20.01.2014, 21:37
Сообщение от
ГЕОРГИЙ
Если тебе скажет тренер иди в другой зал,а у нас ребята олимпийского резерва. Ты просто придешь на тренировку и переоденешься?
Да мне тоже отказывали полтора года назад. Я тоже сразу хотел ставить ударку с лучшими боксерами, однако мне сразу в лицо сказали, что я не готов и пока мне туда путь закрыт. Я работал с тем, что есть, со временем стал неплохо прогрессировать и вот пришел пару месяцев назад в тот зал, а они меня вспомнили. Начались вопросы :"зачем ты пришел? ты с боксерами никогда не стоял, да и комплекция у тебя не боксерская (у меня рост 165 вес 75). Я объяснил, что мне не нужны выступления в боксе, я представитель другого вида спорта, но наш вид спорта тоже содержит ударную технику, в частности бокс. Благо ММА настолько стал популярным, что и они сами смотрят турниры. Ну сказали, что будут рады помочь мне готовиться. Я раз в 2 месяца приношу им коньячку, конфет в знак благодарности. Пацаны вроде тоже нормально относятся. Вот только пол часа назад пришел домой, разбили нос, выглядит, как картоха набухшая
Но я не отчаиваюсь. Сразу вспоминаю Хабиба или Федора. Оба начинали свой путь с проигрышей. Хабиб рассказывал, что выходил на все любительские турниры (вольная, дзюдо, самбо, панкратион, грепплинг, бжж, боевое самбо) и часто проигрывал, но тот кто идет до конца всегда добьется своего, да и это тренировка, главное извлечь ошибки и работать над ними. За это время я заметил, что начал бить без замахов.. прибавилась скорость.. джеба у меня раньше не было, сейчас как пуля вылетает и самое главное реакция появилась на удары... уколны, нырки, подставки.. безумно рад прогрессу. Да и ребята отметили, что я уже не тот пацан, который пришел в первый день. В общем цепляйся в ноги тренеру и упрашивай.. плати если надо - это того стоит.