15.08.2010, 21:18
Сообщение от
Motostrel
еще раз повторяю: я считаю что весь фан в юфц как раз именно оттого, что ты должен использовать свои сильные стороны - партер, клинч, стойка и т.д. и не дать сопернику реализовать свои сильные стороны. а в кафах эта тема улетучивается, получается мортал комбат без магии, т.к. все по 100, а разница то в чем?
Хотя и не по теме немного)) но хочу согласиться!
На мой взгляд: весь интерес игры как раз и остоит в том что встречаются РАЗНЫЕ соперники (именно персонажи) - разные не только по комманд-листу но и по параметрам, и для победы НЕОБХОДИМО знать все сильные и слабье стороны своеого персонажа, и персонажа соперника, чтобы определить перед боем (составить матч-план):
- мое сильное поле, на котром стремится и проводить бой (например в стойке).
- мое слабое поле, на котром стремится избегать боя (например в партере).
- да и внутри каждого поля есть нескольо подуровней (ударка, транзишены, сабы), и т.д.
Таким образом именно такое отличие между персонадами и добавдяет в игру вышенаписанный дополнительный стратегический елемент.
Если встречаются два кафа почти идентичных, то бой сводится ТОЛЬКО к тому кто лучше владеет своим арсеналом приемов и способностей, забывая о стратегии боя в глобальном смысле.