10.04.2010, 23:17
вещий сон
. Где-то за рубежом, я в числе то ли зрителей, то ли каких-то деятелей мма-шных. Шарахаюсь по магазинам спортивным возле стадиона, присматриваю толстовочки мма-шные
. Оказался в группе бойцов, куча бразильцев, Федор, Дэн и др.. Бразильцы начинают недобро прикалываться над Федором за незнание английского языка, а тут Дэн подоспел на подмогу и жестко так осаживает всех бразильцев, можно сказать опускает их эффектно и справедливо. Сейчас вот Дэн оказался в Страйкфорсе, бразильцы в большинстве своем не склонны к хвалебным коментам касаемо Федора. Чую Дэн даст какую-то поддержку нашим, посмотрим посмотрим.
Из вещих. Никогда не думал, что таковые бывают, но 2 раза снился сон, что общаюсь с родственницой , точнее жена моего родственника, которая выстегивает меня нешуточно. Я во сне просто взбешен, что проснувшись спрашиваю у половинки, а не кричал ли я чего не потребного во сне. Через день другой действительно "родственница" что-то отчебучивает нечеловеческое от чего у меня глаза кровью наливаются. И так ровно 2 раза, просто так она ни разу не снилась.
Читал где-то, что после продолжительных игр за компьютером снятся смачные сны и есть возможность их контролировать, так называемые осознанные сны (ОС) и вот вы подтверждаете сей факт. Мой опыт говорит, что если не высыпаешься, поздно ложишься и рано встаешь, то и снов нет или не помнишь, считаю что это одно и тоже. Это нехорошо, считаю что человек должен видеть сны и желательно красочные, а в реале с таким недосыпомрежимом я постарел, морщины вылезли за короткое время. Когда же спишь положенное тебе время, то и сны прут как из рога изобилия, и летаешь и плаваешь под водой, отжимаешься и подтягиваешься, как в невесомости, а после, набравшись сил и войдя в этот здоровый режим, можно и осознавать, что это сон. Это уже другая песня, пока только читал об этом.