Сорта опиума для народа и прочая |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3988
|
11.01.2015, 18:12
для того, чтобы что-то обсуждать, нужны позиции сторон, а в теме каждый свои религиозные страхи и предрассудки озвучивает. При этом не то хочет, не то боится обидеться. Так не до чего не договориться.
Вот возьмите, например, тему существования монотеистического бога, или вопрос о пользе религии. Тогда и разговор может получиться. |
|
|
11.01.2015, 20:43
Самое интересное,что все упускают почему-то из виду,мы тоже Сыны и Дочери Его! Так что и пророк Иса и в Коране описан. Не противоречат религии сильно Бог то един. С большой или маленькой писать-бог? Разницы не имеет,на самом деле,я когда девушку люблю то пишу- Она ,Ты,имя с большой,это все угасает потом со временем,поэтому бог есть и я уже привык))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (11.01.2015) |
13.01.2015, 10:54
"Если Бога нет, то всё позволено" (с) - микс из нескольких цитат из Достоевского.
Цитата
С моралью произошло именно то, что происходило предыдущие 70 с гаком лет - христианские моральные императивы вытравливались три поколения подряд
Цитата
в попытке заменить их на картонный "кодекс строителя коммунизма"..
Цитата
итоге в третьем поколении после революции абсолютное большинство ни во что не верило,
Цитата
а только "мимикрировало" - и когда грянули 90-е это поколение с лёгкостью и восторгом бросилось в беспредел откровенного бандитизма и воровства - вчерашние пионеры стали "быками", а вчерашние комсомольцы сформулировали новый девиз -"не нае..ёшь - не проживёшь!" (с)
|
|
|
|
13.01.2015, 10:59
пропаганде Юнеско/ООН? Это не Суслов вообще то в свое время выдумал, что школьное образование в СССР лучшее в мире.
Впрочем, Финны не скрывают, что свое содрали с СССР, вплоть до перевода учебников, и надо же как удивительно, стали лучшими в Европе. статью на эту тему я тут выкладывал.
Ну, Александр Сергеевич, при всём к нему уважении как к пииту, известный ублюдок как человек был..
...А, ну и Толстому досталось |
|
|
|
|
Метки |
народа, опиума, прочая, сорта |
|
|