05.08.2010, 09:40
Ну незнаю, как Вы это воспримете, но может это прозрение, а может нет.Я понял, что жизнь дается один раз!
Однажды я посмотрел один замечательный фильм он так и называется «СЕКРЕТ» в нем рассказывается о самой могущественной силе и секрете на земле, который дает доступ к любым желаниям, хотя фильм этот сделан в Америке, но мы же все почти одинаковые. Так вот в фильме раскрывается этот СЕКРЕТ, а принцип его основан в вере, не в христианство или католичество, а в вера в самого себя, если мы не будем верить то у нас ни чего не будет, надо любить мир и он нас тоже будет любить. Любите жить и любите всех, и вы будите любимы и счастливы. Есть такой закон добра и зла. Все люди быстро забывают добро в отличии от зла. Так вот, наверное, каждый заметил что когда он совершает добро то мир ему отвечает тем же. А вот вспомните, все мы совершали зло и как оно нам возвращалось…да в два раза хуже. Мы в нашей жизни многого не ценим а надо, а ценим когда теряем, так зачем терять надо это ценить. Когда мы встаем с утра, с позитивом, с улыбкой, в лицо светит солнышко, птички поют, я уверен мало людей кому это не нравиться идем на работу, то у нас удачный день да это может быть любой день. Пускай с утра плохая погода не надо говорить ну и погодка, погоды плохой не бывает, опять же на улице идет дождь, а вы попробуйте выйти и улыбнуться в небо, ощутите капли воды на лице и поблагодарите небо за такую прекрасную погоду. И у вас будет хороший, настрой на весь день, вы идете по тротуару проноситься машина и обрызгивает вас, не надо кричать урод, а скажите ему спасибо и оно вам вернется наверно выстирать можно, наверно те кто читает этот текст написанный мною посчитает меня сумасшедшим, считайте но попробуйте хоть один день прожить так и вы не пожалеете ведь этот мир прекрасен, и надо благодарить за эту жизнь и радоваться каждому прожитому дню.
Последний раз редактировалось John; 05.08.2010 в 10:29.
|