Гипотетический BrutalBoar учит разуму |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-231
|
25.03.2013, 16:53
я уже сказал, если тебе надеть перчи и выдать лицензию боксерскую, то боксером ты не станешь, хотя, можешь и выйти несколько раз и упасть в ринге, получив богатый бойцовский опыт.
|
|
|
25.03.2013, 17:03
Ну что, брутал, не зря ты нас не покинул.. , теперь у тебя есть своя экспертная колонка на авторитетном отечественном ММА ресурсе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Мечтатель (25.03.2013) |
Рейтинг мнений:
-231
|
25.03.2013, 17:13
Ну что, брутал, не зря ты нас не покинул.. , теперь у тебя есть своя экспертная колонка на авторитетном отечественном ММА ресурсе.
хотелось бы узнать твое мнение, посмотри, плиз, как Маликов по мешку работает, и напиши свое мнение, как тебя кажется, выполняет ли он удары технически правильно. |
|
|
Рейтинг мнений:
-231
|
25.03.2013, 20:34
BrutalBoar, У маликова есть динамит, его задача донести удар до головы, в принципе с этой задачей он пока справляется.
Размашисто, но это ММА, перчатки гораздо меньше и перчатки не антинокаут, для таких рубак как маликов техника пока приемлемая как мне кажется. В размене, без больших огромных перчаток он может перерубить и хорошего боксера без нокаутирующей мощи (которым на мой взгляд в мма делать нечего). Тычковая коротка техника как мне кажется сильно закрепостит его и уменьшит расстояние-длину удара, а он и так маленький.. так то конечно стрмится ему есть куда, но и сравнивать с боксом так скрупулезно не стоит, мощ в ударе слишком важна и сама позволяет спортсмену быть более размашистее, да и котелок у него чугунный пока. зону досягаемости ему никак правильная техника сократить не может, потому что твой удар всегда ограничен длиной твоей руки. сравни ударку Гарнера с ударкой Маликова. я не вижу, что Маликов Гарнеру в ударке сможет противопоставить. про хорошего боксера даже говорить не будем, просто возьмем нормального боксера Плиева и наденем на него миксфайтовские перчи, Плиев бьет средне, я уверен, в стойке Плиев изобьет Маликова как щенка, другое дело, что Маликов сразу сделает проход и переведет Плиева в партер, но мы говорим именно о стойке. |
|
|
|
Метки |
бессмысленное, сообщение |
|
|