Наконец снова увидели Федора, проводящего бросок. Колени понравились. Но в самом начале пропустил, могло бы все и закончиться...
В любом случае с победой!
Готовился, видно, как в молодости. С той же серьезностью. За исключением того, что подбородок плохо держит удары, все тот же Федор. Ну по крайней мере максимально приближен к той версии самого себя: скорость, бросок, быстрый уход с партера (тактика), колени. Очень порадовал. Соннен не обладает таким тяжелым ударом. В стойке ФЕ его размотает, но вопрос в борьбе. Чел способен весь бой переводить и удерживать. Хочу, чтоб взял пояс и на покой.
@limon, но ты тут не частый гость или личку не читаешь?
А касательно боя, не стоит особо надеяться, что Фёдор вернулся типа. Фёдор сильно пропустил вначале. Хорошо устоял. Думаю ему не долго осталось драться, но на Чела Сонена я надеюсь его хватит.
Нижайший поклон всем, кто смотрел бой, переживал и молился за меня. Большое спасибо моей семье, друзьям, тренерам: Питеру Тайессе, Владимиру Михайловичу Воронову, Александру Васильевичу Мичкову, Максиму Лейдеккеру, Хансу Крусу за поддержку и помощь в подготовке. Знаю, что очень многим пришлось рано вставать, чтобы посмотреть этот бой. Много поклонников единоборств приехали в Роузмонт из России, Сербии, Греции и Америки! Слава Богу, мы победили! (с) Ф. Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена пройдет в сентябре
Сегодня российский боец Федор Емельяненко победил техническим нокаутом бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнка Мира и вышел в полуфинал Grand Prix Bellator, в котором 41-летнему "Последнему императору" предстоит сразиться с американцем Чейлом Сонненом.
Как сообщает пресс-служба промоушена Bellator, данный поединок планируется на сентябрь этого года и по всей вероятности пройдет в Соединенных Штатах Америки.
Это противостояние имеет свою предысторию, поскольку "Американский гангстер" неоднократно резко высказывался в адрес Федора Емельяненко и обещал доказать свое превосходство над легендарным бойцом в клетке.
Напомним, что в своем четвертьфинальном поединке Чейл Соннен победил Куинтона Джексона единогласным решением судей. Это произошло 20 января на турнире Bellator 192 в калифорнийском городе Инглвуд.