25.11.2011, 23:18
Сообщение от
Mirkotmb
Охохо.
Да только речь не о том,что Леснар будет Вердума сабмитить в партере. Тэп говорил о том,что Леснар физически готов противостоять бжж Вердума. То есть способен
не дать что либо сделать бразилу. Улавливаешь разницу?
Ага, улавливаю.
Тока я сильно сомневаюсь, что за тока счёт физической силы, можно противостоять такому грепплеру, как Вердум.
Сообщение от
Mirkotmb
Тут можно было просто написать Вердум-Бог и не париться.
А мне интересно будет посмотреть,когда на Вердере будет сидеть 130 киллограмм Леснаровских мышц. Как он будет сабмитить из любой позиции под градом не самых слабых ударов.
А мне будет интересно посмотреть, как Брок будет стучать от треугольника, или рычага колена, или от армбара, или гильотины Вердума. Или тупо от ударов.
Сообщение от
Mirkotmb
Брок терялся когда его бил Карвин. А когда бьет Карвин 9 из 10 потеряются. Что будет в бою с безударным Вердумом вопрос.
А у Вел есть удар? Я то помню как он дрочил Ротвелла или Стойнича. А Конго дрочил-дрочил, да так и не задрочил. Берри показал, что такое нокаутирующий удар по Конго. У Вела его нет. А Ногейра уже пробит, и на нём сказывают его бои на Прайде. Да и там был не нокаут, а нокдаун скорее.
Есть мнение, если Брок пропустит серию от Вердума - он потеряется.
Сообщение от
Mirkotmb
А это то здесь при чем? Тэп писал,что Брок силен. Он не писал,что Брок великолепный грепплер. Вердум технарь в партере-нема базара,но с обученной защите от болячек грубой физической силой очень тяжело бороться даже мастеру.
С такими грепплерами как Вердум - Брок не встречался, и не боролся. Если сможет противостоять - молодец. Но вот я думаю, что Вердум его заломает.
Сообщение от
Mirkotmb
Очевидно,что бойцы топ уровня и не только не смотрят на бои как "диванные файтеры" и думать о том,что Вердум полагал,что Сильва фрик и он его легко победит,как минимум недальновидно.
Ну я виноват что Вердум бросался на Зильфу и получил в табло?
На Майка Кайла, Вердум не бросался, на Оверима не бросался, а то бы слёг.
Сообщение от
Mirkotmb
Вот тут верно. Просто вместо фамилии Карвин вставляем любую другую и это будет отражать рисунок боя Вердера с любым топом. Но елозение на попке мило смотрится только у детей грудничкового возраста. Говорить об этом применительно к грозному бойцу,при чем используя как аргумент для демонстрации его силы,как минимум странно.
А на Овериме сработало. А если бы бой был пять раундов? Тогда бы Вердум заломал уставшего Алистара.