Вопросы по механике и тактике игры |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
22.02.2010, 13:16
это называется разрыв транзишена...этот прием необходим для проведения транзишена при игре с высокоуровневыми противниками иначе просто каждый раз будешь на реверсал нарываться...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NDIS (22.02.2010) |
Два непростых вопроса... |
Рейтинг мнений:
279
|
25.02.2010, 09:50
back_side_control - это очень хорошая позиция....в ней очень сильные удары коленями в корпус и этим надо обязательно пользоваться ибо каждый удар коленом добавляет шанс пошатнуть соперника после удара в корпус....в маунт же из этой позиции пробиваться действительно тяжело, поэтому проще после нескольких ударов коленом, отпустить соперника, при этом конечно надо смотреть за способами его ухода и отпускать его только в случае если он пытается одним транзишеном уходить, если же он разными транзишенами уходит - можно смело продолжать лупить его коленом, ибо как все помнят вероятность совершения транзишена обнуляется при попытке сделать другой тип транзишена....
тут не все так однозначно....просто есть, скажем так, самые "сладкие" для реверсала транзишены, и они не только мажорные....вероятность блока кстати у манорных и мажорных одинаковая....тут надо именно момент понимать....просто у некоторые транзишены поймать легче на реверсал - тут я спаринг рекомендую... мы с фролом в свое время оч много тренировали реверсалы....создавали бой и не делали ни одного удара, а просто на земле возились - это нам очень помогло в понимании транзишенов....мне просто сложно тебе посоветовать что то, ведь я не вижу как ты это делаешь....выложи видео какого нить своего боя и тогда я смогу предметнее рассказать....ну или задавай более четкие вопросы... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NDIS (25.02.2010) |
Ещё раз про back_side_control |
Рейтинг мнений:
279
|
25.02.2010, 17:12
Анимация этих ударов коленями действительно весьма брутальная. А по циферкам? Общее колено даст 5-6 хитов
а вообще не надо сосредотачиваться на попытках нанести максимальный урон за минимум времени...гораздо важнее просто все время быть впереди...три колена в корпус - это хорошо, как и вообще любой нанесенный удар...так что главное максимально использовать каждую позицию... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NDIS (25.02.2010) |
Рейтинг мнений:
279
|
25.02.2010, 17:17
|
|
|
|