Понятно, спасибо огромное) А еще можете примерно сказать сколько это все будет стоить, что бы как то ориентироваться по деньгам, я просто не знаю че почем...)
в разных городах наверное по-разному. у меня капа 240рублей. Односторонняя. Остальные шмотки вот: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Защиту голени бери из кожи или заменителя. Ищи чтобы сразу защищала и голеностоп.
Защита голени и голеностопа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] я так понял в это?
Да и вопросс..Для тренировок в зале перчатки какие брать? просто видео смотрел всякие про Кудо, там они хлестались в каких то тонких перчатках, вот в этих [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или они для соревнований чисто?
у нас на тренах 50/50. У меня такие[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Про голень да, типа того, но лучше еще поискать =) и вообще снаряжение в бери только померив.
Что касается паха, не бери здоровые (бороться неудобно), а бери типа такого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]