Начались тренировки с нашим новым членом команды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Собственно, это действительно другой мир джиу джитсу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Grin; 08.09.2011 в 14:39.
Цикл семинаров по бразильскому джиу-джитсу с Родриго "Брукуту" Кабрал (Rodrigo "Brucu -
11.09.2011, 07:21
Спортивный клуб "Стрела-Alliance" представляет цикл семинаров по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу.
Инструктор: Родриго "Брукуту" Кабрал (Rodrigo "Brucutu" Cabral), Alliance BJJ Team (Rio)/Strela Alliance Team (Moscow),
действующий чемпион Бразилии (май, 2011 г.), черный пояс (2 дан).
Периодичность: 1-2 раза в меcяц.
Тема 1-го семинара: позиционная борьба в БЖЖ.
Время проведения: 18.09.2011, начало 12-00.
Продолжительность: 4 часа, с перерывом 15 мин. включительно.
Место проведения: г. Москва, ул.Люсиновская, д.62, к.1 (ст. м."Шаболовская", "Тульская")
Форма одежды: gi
Стоимость: 1000р., для членов клуба "Стрела Alliance" - 500р.
Количество мест ограничено.
Участие только по предварительной регистрации. Заявки на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или sms - тел. 8 909 688 0893.
Регистрация на семинар заканчивается 16.09.2011 в 23:00.
Интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Родриго Кабрал, также известный как "Брукуту" недавно был приглашен для открытия первой академии Alliance Jiu Jitsu в России, что показывает сколь сильно интересуются бразильским Джиу Джитсу в последние несколько лет. С традиционно сильными позициями в Дзюдо, Борьбе и Самбо русские являются чрезвычайно «борющейся» нацией, что делает открытие академии ключевой вехой для BJJ и команды Alliance. Bjj Heroes связались с Родриго, чтобы , подробнее узнать про это событие.
Alliance Jiu Jitsu Россия
Академия провела внушительную экспансию в последние несколько лет, открывая отделения по всему миру, но до сегодняшнего дня не было открыто ни одного отделения в Восточной Европе. Почему «Альянс» решился на это сейчас, и как представилась подобная возможность?
Все началось пол года назад когда Дмитрий Селивахин некоторое время тренировался с нами в Рио де Жанейро. Дмитрий является членом российской команды по смешанным единоборствам «Стрела ММА» и проявил интерес в открытии отделения академии в России.
Почему для поездки в Россию были выбраны вы?
Нуу… Одним из основных пожеланий Дмитрия было, чтобы мастер Пайва послал кого-нибудь физически сильного.
Россия имеет сильные традиции в Дзюдо, Самбо и Вольной борьбе. Как ты думаешь им интересно изучать BJJ? Или они относятся к нему несколько предвзято?
Вовсе нет! На самом деле я был удивлен, поскольку самбо национальный вид спорта здесь (в России) и многие обучаются или обучают самбо. Но парни проявили потрясающий интерес к BJJ. Они очень сосредоточены и решительны во всем, что делают и это крайне важно… важно для всего чего ты хочешь добиться в жизни.
Зная, как много твоих студентов пришли из различных борцовских дисциплин, ты почувствовал необходимость, что то изменить в своих занятиях или ты используешь стандартный курс обучения?
Их знания очень сильно помогают, они обучаются очень быстро.
Мы знаем о том, что Польша очень сильно прогрессирует в BJJ и уже имеет хороший график соревнований. Как обстоят дела с этим в России? Проходят ли какие то соревнования по BJJ?
На данный момент нет. Есть несколько submission wrestling соревнований, но пока что нет BJJ.
Я знаю, что ты боролся с травмами последние несколько лет и тебе понадобилась не одна операция на плече, но ты смог вернуться к борьбе очень быстро и даже завоевать Золотую медаль на Бразильском национальном чемпионате в мае этого года. Как ты себя чувствовал, когда вернулся к борьбе и выиграл столь престижный чемпионат?
Я был просто счастлив! Последнюю операцию мне сделали за восемь недель до этого турнира и я не выступал с 2008 года (прим. тогда Родриго выиграл Чемпионат Рио де Жанейро). Это был потрясающий момент.
Ты тренировался со множеством знаменитостей и обучался лучшими в своем деле (Fredson Alves, Leo and Rico Vieira и другие), а не так давно начал тренироваться у известнейшего мастера Alexandre Paiva. Что это был за опыт для тебя тренировки с «GiGi»? Что они привнесли в твое (и так уже первоклассное) BJJ?
«GiGi» просто фантастический тренер! «GiGi» неисчерпаемый источник позитивной энергии. Он очень помог мне улучшить многие из моих техник. Я также хотел поблагодарить Александрэ Пуга, который серьезно помог мне в моей практике.
Тебе всегда нравилась борьба. Счастлив ли ты находится в одной из сильнейших борцовских стран в мире?
*Смеется* Сегодня у меня первая серия схваток с этими опасными парнями!
Спортивный клуб "Стрела-Alliance" представляет второй семинар из цикла семинаров по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу.
Инструктор: Родриго "Брукуту" Кабрал (Rodrigo "Brucutu" Cabral), Alliance BJJ Team (Rio)/Strela Alliance Team (Moscow),
действующий чемпион Бразилии (май, 2011 г.), черный пояс (2 дан).
Тема 2-го семинара: Удушающие приемы в BJJ и защита от них.
Время проведения: 09.10.2011, начало 12-00.
Продолжительность: 4 часа, с перерывом 15 мин. включительно.
Место проведения: г. Москва, ул.Люсиновская, д.62, к.1 (ст. м."Шаболовская", "Тульская")
Форма одежды: gi
Стоимость: 1000р., для членов клуба "Стрела Alliance" - 500р.
Количество мест ограничено.
Участие только по предварительной регистрации. Заявки на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или sms - тел. 8 909 688 0893.
Регистрация на семинар заканчивается 07.10.2011 в 23:00.
Спортивный клуб "Стрела-Alliance" представляет: Грепплинг в мма -
25.10.2011, 19:52
Спортивный клуб "Стрела-Alliance" представляет
3-й семинар из цикла семинаров по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу.
Инструктор:
Родриго "Брукуту" Кабрал (Rodrigo "Brucutu" Cabral), Alliance BJJ Team (Rio)/Strela Alliance Team (Moscow).
Действующий чемпион Бразилии (май, 2011 г.), черный пояс (2 дан).
Тема семинара:
Грепплинг в ММА
Дата и время проведения:
06.11.2011, начало 12-00.
Продолжительность:
4 часа, с перерывом 15 мин. включительно.
Место проведения:
г. Москва, ул.Люсиновская, д.62, к.1 (ст. м."Шаболовская", "Тульская").
Возможно изменение места проведения семинара ближе к дате проведения.
Форма одежды:
Шорты, майка.
Стоимость:
1500р., для членов клуба "Стрела Alliance" - 500р.
Участие только по предварительной регистрации.
Заявки на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или sms - тел. 8 909 688 0893.
Регистрация на семинар заканчивается 05.11.2011.
Пополнение в команде "Strela Alliance"!
Представляем новые филиалы нашей команды:
"Strela Alliance" (Санкт-Петербург)
Инструктора:
Матвей Перешивайло, МСМК по кикбоксингу, вице-чемпион мира, чемпион европы. Юрий Годынский, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу. Коновалов Александр, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу.
Контакты и расписание:
bjj-spb.ru
"Strela Alliance"(Вологда)
Инструктор:
Елена Зенкевич, МС по дзюдо, 1й дан по дзюдо, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу.
Контакты и расписание:
bjj35.ru
Последний раз редактировалось Grin; 26.10.2011 в 14:37.