21.12.2010, 19:55
Сообщение от
BazZz
ну тебя слушать кто нормальный а кто нет))) По твоему небось и Штурм с Сильвестром и Хуком достойные чемпионы)))
Я не могу сказать, что они не достойные чемпионы, также как и не могу сказать ,что они достойные!)).
Штурм подбирает себе соперников, причём очень грамотно, чтоб и рекорд был хороший и опасности минимум, удар не самый сильный.
Сильвестру не прощу Кармазина!! Выиграл сплитом, но это самый нелепый сплит, который когда либо был.. Это как надо по разному понимать и смотреть бокс, чтоб один судья дал ничью 114-114, второй 118-111, третий 117-111 в пользу Себастьяна....??
Не нравится мне Сильвестр. Скоро с каким-то Мехди Боуадла будет драться..Рекорд хороший, но набит на сам знаешь на ком.))
Ну а Хук. Не знаю. По мне, так вполне нормальный чемпион, если сравнивать с Сильвестром и Штурмом. Да, его вытянули в бою с Лебедевым, но он вышел против него. А Штурм в последнем бою вообще не понятно с кем дрался. Ему бы с Серхио Мартинесом организовать ,чтоб всем рты закрыть, но Феликс Габри боится как огня!!)
И всё таки, немцы тянут своих. Так же как и англичане, американцы и канадцы, но немцы просто сверхнаглые, поэтому такие решения как в бою Хук - Лебедев напрочь убивают респект к их чемпионом.
Хотя будь я на месте Хука или Штурма, честно скажу, не возражал бы против такого расклада..))).