30.06.2014, 18:02
Джаред Рошолт: «Придет день и я буду на вершине»
Один из триумфаторов турнира UFC Fught Night 43, который состоялся 28 июня в Новой Зеландии, Джаред Рошолт (11-1 MMA, 3-0 UFC) поделился своими впечатлениями после уверенной победы над австралийским бойцом Соа Палелеем (21-4 MMA, 3-2 UFC).
Данное противостояние стало вторым по значимости событием турнира. Поединок дошел на финального гонга и завершился уверенной победой американского спортсмена. Рошолт, благодаря своему борцовскому опыту, контролировал соперника весь поединок и проводил добивание у сетки.
Однако в целом, поединок оказался достаточно скучным и многие болельщики выразили свое недовольство.
«Главное для меня - это победа и не столь важно, как она достигнута. Но, конечно же, я всегда хочу побеждать досрочно. У меня не было желания возиться с таким громилой как Соа все пятнадцать минут и я был бы рад закончить бой досрочно.»
«Я сделал все, на что бы способен и конечно неприятно осознавать, что после серьезного тренировочного лагеря я не смог финишировать оппонента. Но также людям стоит понимать, что Соа очень крепкий парень, у которого было одиннадцать досрочных побед подряд. В любом случае, мне только 27 лет и мне еще много чего предстоит постичь в этом спорте. Придет день и я буду на вершине.»
Победа над Соа Палелеем стала для Джареда Рошолта уже третьей уверенной победой подряд под эгидой главного мирового промоушена.