24.04.2010, 20:41
Сообщение от
Ждамар
Я дико извиняюсь. Но я все же скажу. На ближней дистанции, в клинче еще может быть, но что показывается на видео, это полный бред. Просто пытаются угнаться за руками, как я уже высказывал предположение до этих видюх.. Комментарии товарища в очках вообще убивают, "руки это датчики", ловишь рукой и понимаешь как защищаться/уклоняться. Это блин, пока рукой не поймаешь, не понятно, что летит в табло и что с этим делать ??? Да и весь ебильник разобьют пока будешь пытаться руки поймать чужие. И мастер в очках создает впечатление человека, которому еще по лицу то не прилетало, а уже начинает обучать...
Пусть глаза закрывают, памперсы на голову одевают, уши затыкают. И потом в полный контакт!!!
Сообщение от
Serega
Хочу себе такую же грушу
Даже если вставать уже не сможет, его поднимать будут.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
не знаю как в других видах борьбы но в дзюдо на тренировках практикуют борьбу с завязанными глазами. это очень хорошее упражнение на
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. параолимпийцы дзюдоисты борются полностью слепые, а тренируются вместе с обычными зрячими.
В борьбе может быть, еще куда не шло. Но вот в ударке глаза закрывать, это самоубийство)