Думаю, очевидно, что стала. Уж больно резко она стала намного атлетичнее....
Честно говоря я думаю все бойцы ММА сейчас что то да кушают, но её атлетизм возможно ещё и связан с тем что она на категорию ниже спустилась. А вообще быстрей бы ей уже кто нибудь поражение оформил, что бы спустилась с небес на землю.
Роузи говорила в интервью, что у нее так мощно мышцы пресса поперли уже после того, как она ММА занялась, во времена дзюдо такого не было. Ну и тут опять же вопрос, как так вышло, и не стала ли она что-то еще кушать после дзюдо - но это уже другая история.
скорее подход к тренировкам поменяла, не видел атлетичных дзюдоков, они все тучные какие-то с жирком
Пока неплохой кард вырисовывается
August 18th, live on Showtime from San Diego, CA
Ronda Rousey (5-0) vs. Sarah Kaufman (15-1) [BW title]
Ronaldo Souza (15-3, 1 NC) vs. Derek Brunson (9-1)
Roger Bowling (11-2) vs. Tarec Saffiedine (12-3)
T.J. Cook (12-4) vs. Ovince St. Preux (11-5)
Miesha Tate (12-3) vs. Julie Kedzie (16-10)
Germaine de Randamie (2-2) vs. Hiroko Yamanaka (12-1)
Adlan Amagov (9-2-1) vs. Keith Berry (11-9)
Lumumba Sayers (6-2) vs. Anthony Smith (16-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эти двое уже встречались в клетке и тогда Ронда чуть-было не ушла домой с рукой Миеши.
Теперь их вражда продолжается в твиттере, а началось все с безобидной шутки Миеши Тейт:
"Смотрите, что @RondaRousey умеет делать!" подождите... Я вижу сходство здесь.... Хехе " [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Получилось неплохо, не так ли? И Ронда ответила на прикол фотографией книги под названием "Смирись с этим, Тейт" и прикрепленной к ней бумагой со словами: "хороший урок для одной малой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миеша не замедлила с ответом и к словам "Доброе утро" добавила еще один коллаж: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я лучшая ролевая модель. Я лишь позирую голой и бью людей.
Может быть, больше людей принимали бы твой моральный поход серьезно, если бы не твое чертовое лицемерие."
Ждем продолжения от Ронды Роузи. А вы за кого в этой твиттерской дуэли?