03.05.2010, 14:49
Сообщение от
Psix
Александр. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
Обычно ограничивают себя в приёме жидкости спортсмены, которые гоняют вес, так как вода улучшает обмен веществ и накапливается в организме.
Лично я пью воду втечении тренировки маленькими глотками, для того чтобы слегка "промочить горло".Уходит гдето пол литра за тренировку.Часто это компот или сладкая вода, чтобы подпитываться углеводами во время тренировки.Обычно, если так употреблять воду, после тренировки жажда не сильно мучает.
Сообщение от
komatozz
Александр Волков, Приветствую! Хотелось бы задать пару вопросов по поводу ваших первых шагов. Как вы пришли в этот спорт? С чего начинали? Как вы попали в Ред Девил? И каким бы вы хотели видеть свое будущее?
Пришёл со всеми ребятами из района в детстве в секцию каратэ.Каратистом себя позиционирую и по настоящее время.В клуб попал благодоря усилиям Игоря Николаевича Караева и ребят, которые со мной тренируються и поддерживают меня.Игорь Николаевич свёл меня с тренерами.
Будущее своё вижу светлым.)
Сообщение от
Oleg.P
Александр как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом? И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться? Ну и какая на ваш взгляд, смесь единоборств для ММА самая эффективная? (Бокс+самбо и т.п.)
Заниматся надо начинать, на мой взгляд, чем раньше тем лучше.)Добиваться чегото можно также в любом возрасте, смотря кому чего надо.Если говорить о победах на ринге и становлении сильным бойцом, думаю что самое позднее это 12 лет, при условии наверно предварительной до этого общефизической спортивной подготовки.
Сейчас бойцы ММА уже имеют свою специфику ведения поединка, и можно говорить , что это уже отдельный стиль.Считаю, что чем больше спортсмен может подчеркнуть полезного для себя из различных видов единоборств тем лучше.