28.04.2010, 23:15
У меня один знакомый по работе любил посмотреть бои, которые я стабильно приносил на работу и комментировал для врубки в дело, сначала он слушал меня, к сожалению не долго, через некоторое время он начал всех учить, а позже стал и меня лечить
. Дошло вплоть до того, что удушку со спины он называл гильотиной и даже пытался мне объяснить почему ("смотри какой захват руками, он как бы режет!!!"), и ему вообще виднее, он борьбой год занимался. Здесь я обычно сразу прихожу в себя и просто "делаю пометку в медицинской карте". Кстати, когда Гоми кого-нить вырубал тот кричал, что это просто случайность, экстрасенс мля. Вандерлея я называл акцентированно
Ваняткой (тут я уже НЛП-шил) и он стал для него любимчиком, иначе б уже я действительно начал нервничать, особенно радовался, когда Сильва топтал японцев. Про Мирко не говорю, вспомнил наш кадр какого-то своего друга-каратиста, который вылитый Мирко, уличные оппоненты отлетали от него сразу по семь человек, так и рассказывал, как в кино про Илью Муромца. Короче нагнетал он конечно немного, но вот, что интересно, этот парняга в чем-то действительно был хорош и искренен (мы вместе погибших из шахты выносили на носилках), за дочкой очень следил (тренировал, диету соблюдал), а в чем-то просто несносен (психопатичный типус), нес откровенный бред. Сейчас если приеду к нему в гости, он наверняк меня на руках носить будет, а как после будет фиг его знает
. Чудной все-таки дядька, уехал на историческую родину и таки убедил там местную публику в своей искрометности, вроде б стал маленьким командиром в спасательной части, а здесь у нас ходил с ярлыком не адеквата.