ONE FC 5 Video: Evolve MMA Coach Promises His BJJ Champ In Ribeiro Will KO Phil Baroni [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Video Blog 11: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on Fighting and PeePee Taster
Говорит про Тима Сильвию. Не недооценивает, но ненавидит все также. Надеется уничтожить его. Будет весело. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Арловский: «После нашего боя Сильвии понадобится прокотолог» Экс-чемпион UFC Андрей «Питбуль» Арловский (17-9) поделился мыслями относительно предстоящего поединка против еще одним обладателя этого титула Тима Сильвии (31-7).
Напомним, что бойцы сразятся в рамках турнира ONE FC: Pride of a Nation, который состоится 31 августа на Филиппинах, и встреча станет четвертой в их карьерах.
На настоящий момент счет поединков 2-1 в пользу Сильвии, который выиграл у Андрея на UFC 59 и UFC 61 в 2006 году. Арловский праздновал победу на UFC 51 годом ранее.
«У меня был отличные спарринг-партнеры (указывает на Трэвиса Брауна — прим.ред.), тренировочный лагерь и тренеры. Я благодарен ONE FC, что они предоставили мне эту возможность. Жду не дождусь дня боя.
Сильвия сказал, что он хочет запинать мои зубы мне же в глотку? Что же, тогда ему после нашего боя понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки.
Я не буду искать возможности заставить его сдаться. Не поймите меня неправильно, если он отдаст мне ногу, то я ее сломаю, но в первую очередь я собираюсь вырубить его», — заключил Питбуль.
Сильвия сказал, что он хочет запинать мои зубы мне же в глотку? Что же, тогда ему после нашего боя понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки.