Клонирование и прочие ужасы современной жизни |
|
|
Опции темы |
13.03.2010, 16:13
jigit, вообще если тема с экстрасенсом была на полном серьёзе, то твой аватар как нельзя лучше иллюстрирует этот процесс=)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jigit (13.03.2010) |
13.03.2010, 16:19
0din, мааама.... значит, перешёл-таки человек тонкую грань между личной неприязнью и жестокой паранойей...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.03.2010) |
13.03.2010, 16:20
Мне нравится, вот такая позиция современной психологии к сверхъестественному.
Цитата
факты возникают в результате желания их иметь; почти каждое утверждение оказывается относительным и допускает множественность истолкований; как факты, так и суждения видоизменяются при смене контекста; взаимосвязанность всего со всем столь велика, что «установить наличие зависимости» можно между всем, что угодно...
Цитата
Психологам приходится отказываться также и от привычки мыслить в рамках дихотомии «или верно, или неверно». Взамен приходит суждение «все верно и все неверно одновременно», которое предполагает проводить тщательную рефлексию исходных оснований при вынесении оценочных суждений.
|
|
|
|
13.03.2010, 16:20
эээ... ты это серьёзно говоришь? Или я не догоняю чего-то?=) А кто позвал сего ученого мужа нам карму проверить?
Это да. Я признаю потустороннее, это несомненно есть, но вот к представителям этого потустороннего ремесла - да, изрядный скепсис у меня. В точку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (13.03.2010) |
13.03.2010, 16:28
Простите за вторжение ,но данная тема тоже находится где-то на грани между личной неприязнью и паранойей ...Гавняно-изрыгательная такая, срачно-обиженная ,провокационная темка,которых бы поменьше хотелось видеть в доме,претендующем на высокий культурный уровень быта.А лучше не видеть вообще.Не в обиду уважаемым мной форумчанам.
|
|
|
|
13.03.2010, 16:31
TAP OUT, я согласен. И вообще я готов был закрыть тему до апреля минимум, но тут про экстрасенсов рассказали, я грешным делом заинтересовался... Простите=)
А вообще да, зачем нам это обсуждение того, какие там дураки... Лучше давайте говорить, какие мы тут хорошие - и побольше, побооольше!! А ещё лучше - читайте сегодня онлайн текстовый, через час я уже на арену поеду. Надеюсь, что найду там розетку для ноута - это вечная проблема данной арены=)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.03.2010) |
13.03.2010, 16:32
Простите за вторжение ,но данная тема тоже находится где-то на грани между личной неприязнью и паранойей ...Гавняно-изрыгательная такая, срачно-обиженная ,провокационная темка,которых бы поменьше хотелось видеть в доме,претендующем на высокий культурный уровень быта.А лучше не видеть вообще.Не в обиду уважаемым мной форумчанам.
Не надо таких тем заводить, вообще, так как многим здесь, как и там впрочем, есть что сказать. Меня там не гнобили, это факт. Но не хочется мне туда, зашёл пару раз, и больше не хочется, ни на сайт ни на форум, как здесь сказали, болею, и видно остатки этой болезни, выскакивают, сорри всем. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kaiser Soze (13.03.2010), TAP OUT (13.03.2010) |
Метки |
дружеского, обсуждение, форума |
|
|