Всё на столько относительно, что даже представить сложно, что значит научиться драться? драться с кем? в каких условиях? при каких обстоятельствах? с какими целями? если для защиты от хулиганов , то купи лучше газовый балон и научись долго и быстро бежать, ибо можно и 20 лет в секции заниматься, а в конкретной ситуации не суметь воспользоваться всеми полученными навыками, по разным причинам.
Драться вообще опасно, нужно себя жалеть, а то выбьют глаз например, и все дела, инвалид до конца дней, не дай Бог.
Если уж так получится, что балон не сработал, то можно воспользоваться одним из нескольких приемов самозащиты, например схватить нападающего за голову и хорошо надавить большими пальцами на глаза, этому даже особо и тренироваться не нужно, подобных приемов много, скачай несколько инструктажных видео с торрента и потренируйся, даже на своём мешке с песком)
если же цели другие, то я тебе не советчик, братишка)
учиться побеждать идти к ларькам надо тому кто хочет научиться
побеждать алкоту
кто хочет в боксе что то доказать то лишь в боксёрский зал ему дорога
кто хочешь в вольной побеждать пускай на вольную идёт или родится в Дагестане
кто хочет в самбо взять медаль пусть тренирует самбо много
кто хочет гард пройти и маунт взять тому и БЖЖ и греплинг подойдут
кто хочеть бить кота и младшую сестрёнку идти не надо никуда в ютубе много роликов Старова
Задолбали уже с этой темой. МОЖНО.
Я научился. И теперь я непобедимый чемпион моей квартиры. Когда из неё выхожу, вешаю свой чемпионский пояс на кручок у входа.
Тренироваться можно где угодно...даже в тюрьме.
Последний раз редактировалось RISK; 26.02.2012 в 21:36.