Линия конторы Фонбет: Победа Кличко 1,13 победа Солиса - 5,8 Ничья - 30.
Тотал раундов 9.5: Больше 1,7 Меньше 2,00
Одним словом, букмекеры верят в победу Кличко, но не верят в быстрый нокаут.
9.51.702.00
Сенсационные поражения, конечно, случаются в мире единоборств иногда. Однако, как мне лично кажется, сегодня не тот случай. Кличко не постился и спарринг-партнёров для каждого боя приглашает в соответствии с габаритами (в случае с Арреолой ещё и национальностью) противника. В России покажет РенТВ в 1 ночи по Москве. До этого времени лучше в Интернет не буду заходить, т.к. реально бой, судя по времени приёма ставок, начнётся где-то в 22:30.
В субботу 19 марта в 23:00 телеканал"Интер" ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] покажет прямую трансляцию из Кельна, где на LANXESS арене украинский чемпион WBC Виталий Кличко будет отстаивать свой титул в поединке с обязательным претендентом, олимпийским чемпионом 2004 года Одланьером Солисом.
Боксерские навыки и умения кубинца ни у кого сомнений не вызывают, достаточно посмотреть на его достижения на любительском ринге (кстати, на ЧМ-2001 он досрочно победил Дэвида Хэя). Солис - представитель кубинской школы бокса, воспитывался на отличной технической и тактической базе, имеет три победы на чемпионатах мира и Олимпийское золото, продолжает уверенное шествие в профи (ни одного поражения!). 30-летний кубинец считает себя более опасным боксером, чем предыдущие соперники чемпиона, заинтересованном, прежде всего, в завоевании титула.
– Дело не в деньгах - дело в уважении, - считает Солис. - Похоже, Кличко думают, что я еще один из тех "мешков", которых они тщательно отбирают, чтобы Виталий легко одержал очередную победу. Но я не только обязательный претендент. Я был лучшим боксером-любителем в мире, и я докажу, что я лучший и в профи. Меня не интересует пара лишних долларов. Единственное, чего я хочу, это лишить Виталия его титула. Виталию не стоит беспокоиться о потере денег - ему следует опасаться потери титула. Я завершу его карьеру!
Виталий Кличко, как и подобает чемпиону, спокойно воспринимает подобные высказывания в свой адрес. Сейчас он завершает подготовительные сборы в австрийском Гоинге, и находится в отличной физической форме. Дать отпор "обидчику" чемпион, по традиции, собирается в ринге.
– Солис - хороший боец. У него впечатляющая статистика. Я его уважаю, он представляет собой новое поколение в боксе. Но избавить мир от Кличко ему не удастся, потому что в марте я избавлю мир от Солиса! - пообещал нокаутировать кубинского боксера в ринге Виталий Кличко.
Максимальная готовность Виталия Кличко сомнений не вызывает. К тому же, на его стороне опыт. Солис же по боксерским возрастным меркам находится в самом соку. Амбиций и спортивной злости ему не занимать. Помимо этого, у каждого есть свои личные козыри, которые они достанут 19 марта. Все это вместе сулит нам интересный и конкурентный бой!