Кстати! комментирует вроде бы наш форумчанин Алексей Олейник!
Он отошел на бой. Я его слышал (а общался я с ним лично неоднократно) в обсуждении рейтингового боя. Если не его бойцы будут и в раздевалке делать нечего, может еще вернуться.
Очень жесткий второй раунд!
Григорян spinning backfist даже кинул, не смотря на то, что первый раунд очень немало сил отобрал. Магомедов очень крепко ногу выворачивал, но Григорян не сдался. Магомедову уже даже вытягивать некуда было. Может и травмировал что...
Карен выдюжил, а затем и RNC провел!
Он отошел на бой. Я его слышал (а общался я с ним лично неоднократно) в обсуждении рейтингового боя. Если не его бойцы будут и в раздевалке делать нечего, может еще вернуться.
Раунд 1
Хороший удар ногой по ребрам от Карена, затем следует лоу-кик. Бойцы осторожничают. Удар рукой с разворота от Григоряна. Удар ногой с разворота. Магомед пытается прессинговать и ловит Карена на амплитудный бросок, бой переходит в партер. Магомедов работает сверху, Карен снизу несколько раз пытается провести болевой. Магомед вырывается, оба поднимаются в стойку, и тут же Магомедов проходит в захват со спины и проводит бросок через грудь. Снова партер, попытка треугольника от Григоряна, но Магомед поднимает его и втыкает в пол. Борьба в партере продолжается. Карен выходит на болевой на руку, Магомедов терпит и звучит гонг об окончании раунда.
Раунд 2
Бой сразу же переходит в партер, Карен пытается провести болевой на ногу, но Магомед контри его и сам переходит на болевой . Григорян терпит, вырывается и работает сверху, Магомедов переворачивается под ним, отдает спину и Карен проводит удушающий прием.
Карен Григорян победил Магомеда Магомедова удушающим приемом Раунд 2 1:56