Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
|
|
|
Опции темы |
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1036
|
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП -
18.06.2009, 10:06
Цитата
Егор, а как тейпировать на два пальца?
Спасибо за комикс! Грозный лысый дядька на аватаре - ты сам? крепишь на запястье одновременно два бритый (!) дядька - да, это я 8) |
|
|
Рейтинг мнений:
1036
|
18.06.2009, 10:24
[quote=Psix][quote=T-Virus]
Цитата
Цитата
Я рывками не могу подтягиваться не получается и все ,а вообще подтягивание одно из моих слабых мест больше 60 не могу просто отказывают мышцы и все особенно мышцы рук в мышцах спины вроде сила остается ,а вот руки подводят
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении? А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..[/quote:mwgz2l72] в Кроссфите подтягивания очень популярное упражнение и количество их за тренировку набегает под 100 и более в комплексе Барбаре например - 5 кругов в которых 20 подтягиваний а еще чудный комплекс (кстати всем рекомендую опробовать) 3 подтягивания с весом 20 кг 5 чистых подтягиваний 7 подтягиваний с рывками (киппинг) и так 10 (!) кругов на время выходит 150 подтягиваний в сумме комплекс ударно прорабатывает хват/предплечья/ бицепс/спину/даже грудь болит после него и отличная тренировка быстрого восстановления после коротких силовых |
|
|
Рейтинг мнений:
1036
|
23.06.2009, 13:25
а вот интересная новость - на Кроссфит играх будут проводиться тестирование всех спортсменов!
"CrossFit будет проводить тестирование всех спортсменов прошедших отборочные туры на 2009 CrossFit-Игры. Каждый участник должен будет представить образцы мочи во время Игр, которые будут проверены на допинг. Положительный результат на этот тест будет означать отмены всех наград и призовых мест." |
|
|
Рейтинг мнений:
1036
|
23.06.2009, 16:10
Цитата
Цитата
а вот интересная новость - на Кроссфит играх будут проводиться тестирование всех спортсменов!
"CrossFit будет проводить тестирование всех спортсменов прошедших отборочные туры на 2009 CrossFit-Игры. Каждый участник должен будет представить образцы мочи во время Игр, которые будут проверены на допинг. Положительный результат на этот тест будет означать отмены всех наград и призовых мест." хотя некотоыре ихз них трудно повторить, типа "бег по холму", просто трудно подобрать аналогичную площадку |
|
|
|
Метки |
видеоархив, выносливость, комплексов, кроссфит, офп |
|
|