Неслабо. И потом какие-то залетные девчонки на нашем форуме скулили, что штука за турнир М-1 "Федор-Монсон" это очень много? Вот же идиоты. И это при том, что билеты на тот М-1 от 500 рублей, кажется, были.
По мне за ЧР по самбо 1000 - многовато, но будь я в Москве, этот вопрос бы не стоял.
В очередной раз убеждаюсь, сколько идиотов вокруг.
Я просто в шоке, это что такое вообще? Чемпионат мира по вольной борьбе был бесплатным для просмотра. Я понимаю, что братья Емельяненко и всё такое, но это просто невероятно
Виктор Немков: В моем весе будет очень много сильных противников
Действующий чемпион России и Мира по боевому самбо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал о том чем занимался между боями и назвал своих главных конкурентов в борьбе за победу на предстоящем чемпионате Росии
Виктор ты довольно долго не выступал, чем занимался в свободное от боев время? Я поддерживал форму, тренировался, залечивал раны. А еще у меня сын родился, его нянчил
Где проходила основная подготовка к ЧР по БС? Вся подготовка прошла в Старом Осколе под руководством В.М. Воронова, А.В. Мичкова и В.А. Бондаренко
Виктор, ты действующий чемпион России и Мира, чувствуется груз ответственности перед турниром в связи с этим? Нет, все хорошо, наоборот даже более расслабленно чувствую себя. Чемпионат Мира была главная цель и выйграв его пришла уверенность
Кого считаешь главным конкурентом за победу в своем весе? Я даже не знаю. В моем весе до 100кг будет очень много сильных спортсменов. Выделил бы конечно Рамиса Терегулова (серебрянного призера Чемпионата России 2011) и Дмитрия Заболотного
Спасибо и удачи вам на чемпионате России Спасибо. Будем драться! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Автор: Роман Тихонов mixfight.ru