04.03.2012, 21:22
ДААА! Я всё никак не сяду разобраться в этом ебае - карты оплаты нет. Какую лучше сделать ? Кукурузу в евросети ? Что прийти, прям так и спросить кукурузы у них ?
Знаешь я с картами не заморачивался, главное чтобы была или Виза Классик или Мастеркард, еще банки часто предлагают виртуальную карту ( сбер к примеру) чтобы оплачивать тупо в инетрнете + всякими яндекс мани шмани можно оплачивать.
я на форуме Guns.ru нашел тему где челы вещи на заказ отправляют из Америки. пока там речь идет о Левисе и футболках кое-каких, но не совсем тех что надо )), но и то хлеб, ибо дешево как ни крути и при этом качественные, т.к. товары для Америки и Европы отличаются от нашей восточноевропейской полосы "чуть-чуть". посмотрим, может они найдут и "боевые" вещи.
Как я говорил, заказал сумку TH - качество просто отличное, даже ниточки болтающихся нет, причем упакована была хорошо! + сам комплект ( все в сумке упаковано новое, c пакетиками, подушечками для объема) короче я был доволен и видно что оригинал сразу, так подделать тяжело, гемморно.
Конечно есть риски, как и в любом деле, посылка может недоехать или еще что, но способы бабло вернуть достаточно, те же самые диспуты, споры, отзывы о продавцах ( они их как огня боятся) короче инструменты для давления имеются!