16.02.2012, 01:48
Наш форум - действительно уникальная площадка для общения самых разных людей,с самыми разными взглядами и на жизнь,и на спорт..(
эта тема тут уже полностью раскрыта)))
![Drinks](images/smilies/drinks.gif)
Но,однако,как мало было сказано о практической пользе форума!
![Clapping](images/smilies/clapping.gif)
А ведь тут собрана такая огромная (уникальная) теоретическая база:самая разная информация по всем основным видам единоборств,видео- текстовые- материалы;вопросы-ответы,комментарии профессиональных спортсменов,,советы и мнения людей,серьёзно занимающихся спортом (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ!)...
Одним словом,если человек с "нуля" заинтересовался единоборствами, именно тут он получит максимум информации по своим вопросам (от истории и до практики =здесь почти всё,что ему будет необходимо для теоретической основы)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ!
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЭТУ КЛАДЕЗЬ ПОПОЛНЯЕТ!
P.S.
Я очень благодарна этому форуму за возможность пообщаться(а очень часто и поспорить))) с большим количеством самых разных людей...и друзей,и единомышленников я тут нашла
(И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ЧАЩЕ(((
Однако,слова - словами...а дела - делами;
не было бы этого форума - не "пересеклась" бы я в реале с А.Олейником;
не тренировался бы мой сын у этого замечательного человека;
и не "заразился" бы мой сынуля этим "бойцовским вирусом"
(если изначально мальчишка пришел в зал заниматься что называется "для себя",,,то теперь-аппетит приходит во время еды- парень грезит о спортивных результатах, и все его мысли плюс ежедневные двух-часовые тренировки==всё для Первенства области,,,Первенства ЮФО....)
Вот так вот)))
приходят (заглядывают) люди на форум "просто посмотреть",,,а втягиваются в процесс....даже не по бандаж))))а по самую капу)))