24.03.2012, 22:11
Да все потому же... Не понимаю зачем ты задаешь этот вопрос.. Вроде бы тебе отвечал сотни раз на него.. Полутяжи праида были острой... Их пиздили и Тито и витька и матюшенко и бабалу.... на все это в защиту праида только одно имя -чак... Мне бы вот хотелось услышать за счет чего это этот цирк в полутяжах то лучше юфс был..? За счет одного чака ? Или за счет судейского произвола с мецвером ?
С хероф ли.
А в Прайде были Джексон, Шогун, Ванд, Хендо, малый Ног, ну и на закуску Оверим и Вовчанчин.
Ага, а у Прайда были Илюхин или Валёк Оверим, которые били твоего Кутура как нех делать, причём в Прайде они оба были мешками.
А твои титьки с витьками и матюшенки с бабалу не вылезали из своего клоповника, а когда вылезали получали 3.14зды - превед колено в табло уборщика от малого Нога, гильотина Оверима и чОрный пояс по БДД, призёр адцц стучит всеми лапами, сдаваясь.
И того мы имеем - UFCшники сидящие в своём клоповнике и думающие что они круче всех, получают защеку каждый раз когда вылезают из UFC.
Уж про феерический опсёр Чака даже и писать не стоит.
В UFC на первых ролях были титька, Кутур и Чак. Двух последних в Японии от3.14здили, а вернувшись в UFC они стали "внезапно" великими чемпионами. Про титьку даже и говорить не стоит, в то время как на Прайде, реальные пацаны выбивали друг другу мозги за звание сильнейшего в мире, титька скакал в обнимку с шемроками по три раза.
Ну да, он побеждал Ванда, но на Прайде был не далеко не тока один Ванд. Он безусловно боец заслуженный, адски зрелищный, но ИМХО, далеко не самый сильный. Тот же Арона его побеждал полтора раза, да и не будь Шогун из команды Ванда, скорее всего именно Руа и был бы чемпионом Прайда.
Арона, Джексон, Шогун, Хендо. Любой из этих чуваков имел бы хорошие шансы против Тито, Кутура и Чака.
Плюс, как я уже сказал, UFСшники не вылазили из своего промоушена, за редким исключением (и эти исключение оборачивались всегда одим и тем же - опсёром), а бойцы Прайда вынуждены были перейти в UFC.
А UFC и Прайд это не просто разные промоушены, это совершенно другие правила и чуть ли не вообще другой вид спорта.
Посмотрел бы я на твоих титяк, Кутуров и всех остальных на ринге против топов Прайда.