30.04.2012, 04:07
Сообщение от
СмакРоман
Серый пока в партере защищался много сил потерял. это видно. он под конец просто обессилел и практически сдался отдав шею Рассвирепевшему Барнету. не стоит так строго судить...
Да ладно, что он там "защищался"-то особо? выглядел совершенно беспомощно.. Даже "шиномонтажник" от Барнета защищался лучше.. уж по крайней мере дольше
зато как красиво АА вынес? ну ведь заглядение просто!!! видно было что Арел в хорошей форме к бою подошел, тем не мение...молодец Серега!
Эх, кто только не бил в "хрустальную челюсть" Арлу..
Если составлять топ "самых красивых нокаутов АА", то Харитонов там в лучшем случае может претендовать не выше 4 места - нокауты от ФЕ, "шиномонтажника" и Дацика явно были более зрелищны
я считаю что он один из лучших тяжей ММА на сегодняшний день. а то что он не в топ 10 это еще не говорит о том что о нем нельзя так сказать. привыкли все качество бойца неприменно этой цифрой измерять. он не боксер. он боец ММА. Имеет свои слабые и сильные стороны. как и большая часть бойцов в принцыпе. работает над собой. и я уверен что серьезно работает.
То что он не в топ10 как раз хорошо отражает факт, что он ни разу не топ.. И именно как боец ММА он на мировом уровне добротный середняк: если в стойке он неплох, хотя и не идеален, то в партере у него всплывают зияющие дыры в подготовке. И лучшие годы его остались в Прайде, за последние годы у него ни одной стоящей победы в ММА, кроме как над пробитым АА..
Сможет этот бой взять - тогда да, докажет, что может претендовать на что-то большее, а пока увы - что у него, что у АЕ понтов больше, чем реальных на данный момент достижений..