MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Итог боя
Фёдор НОКАУТОМ 5 20.00%
Фёдор БОЛЕВЫМ 11 44.00%
ФЁдор РЕШЕНИЕМ 5 20.00%
НИЧЬЯ 3 12.00%
Барнет НОКАУТОМ 1 4.00%
Барнет БОЛЕВЫМ 0 0%
Барнет РЕШЕНИЕМ 0 0%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 01.03.2009, 12:24

Цитата
Цитата
Весь патриотизм ушел в любовь к Мирко Филиповичу! А Федора большинство ненавидит из зависти, что он лучший.
Кто тебе скозал что я Федора ненавижу? Мирко мне нравитса то что у него идеальная техника я вобще не любитель ММА.
Знаешь, не только у Мирко техника хорошая.У него техника была хорошая в Pride тем более! Сейчас я что - то не особо замечаю технику.Скорее что - то похожее на нее.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 01.03.2009, 13:56

Как только про прайд заговорили сразу вспоминается золотые времена Мирки, когда от левого хайкика падали почти все исключениями только Фёдор, да Хидокида Ёшида он пал от Лоукика , ну и там ещё ... Кстати на счёт красоты Мирки советую всем посмотреть, кто ещё не видел Top 15 лучших ударов ногой в голову! Там Мирко где то занял 8-9 позиций, причём на 2 месте помоему стал Гонзага, как он Мирку вырубил

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 143
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 02.03.2009, 02:30

Цитата
Как только про прайд заговорили сразу вспоминается золотые времена Мирки, когда от левого хайкика падали почти все исключениями только Фёдор, да Хидокида Ёшида он пал от Лоукика , ну и там ещё ... Кстати на счёт красоты Мирки советую всем посмотреть, кто ещё не видел Top 15 лучших ударов ногой в голову! Там Мирко где то занял 8-9 позиций, причём на 2 месте помоему стал Гонзага, как он Мирку вырубил
Страно как то поставили вить мирко красивей Гонзаги подрубал,например Дос Карас,АЕ,Силву.как я и говарил я мма неочень люблю поэтому и непоклоник ФЕдора

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 02.03.2009, 14:53

Ты наверное поклонник Кличко и Валуева.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 02.03.2009, 15:57

Барнет отличный боец, но как мне кажется ему не хватает чемпионского духа что ли. Особенно было заметно в бою с Копом. Весь бой прошел, как будто он уже был обречен. В глазах неуверенность. Это мое мнение, может оно субъективно.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 02.03.2009, 17:50

Цитата
Барнет отличный боец, но как мне кажется ему не хватает чемпионского духа что ли. Особенно было заметно в бою с Копом. Весь бой прошел, как будто он уже был обречен. В глазах неуверенность. Это мое мнение, может оно субъективно.
Не, мнение твое не суъективное. Все правильно подметил, нет внутри Барнетта "короля", но это не значит что Федя не может ему проиграть. Даже при обреченности в глазах "палка раз в год стреляет".

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 02.03.2009, 20:20

Интересное обсуждение Крокопа в теме Фёдор-Барнетт. )) И ведь даже не в свете того, что он с обоими бился.
А вообще две большие разницы биться со стероилдами и без. Не знаток в этом вопросе, но может и нога от этого посильнее и поточнее била )))

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 143
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 02.03.2009, 21:15

Цитата
Ты наверное поклонник Кличко и Валуева.
Hea я 3a Mirko CroCop

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1461
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 03.03.2009, 04:09

Проголосовал:Фёдор болевым,и увидел,что большинство проголосовало так же..Но не стоит относиться слишком легкомысленно к этому бою.Есть несколько причин быть начеку: 1)Всё-таки Барнетт довольно опытный боец,матёрый и хитрый.За плечами довольно много боёв и побед.При этом он довольно мощьный и выносливый.В бою достаточно уравновешен и расчотлив(не кидается на серъёзного противника сломя голову,без предварительной подготовки аля"Орёл")Тем более, с Фёдором,выберет наверняка "выжидательную"тактику(т.к.понимает,что техникой ему Федю не взять ни в стойке,ни в партере),чтобы имень шанс хотябы на один мощьный удар,если Федя хоть немного потеряет бдительность,или "на дурака"-на лаки-панч а-ляФуджита. 2)Второй момент,собственно,за который следует пожалуй больше всего переживать:Фёдор как известно в довольно дружеских отношениях с Барнетом,сам неоднократно говорил что дружит сним,поэтому(зная человечность Фёдора),можно предположить,что Фёдор будет вести бой в "щадящем режиме"-так сказать,чтобы лишний раз сильно не травмировать Барнета,может принять решение в место к примеру подходящего момента быстро вырубить барнета жёстким хуком или добить ногой в голову...решит перевести в партер и взять на более щадящий болевой на руку(к примеру) И вот тут-то,беря в расчот хитрость и расчот Барнета,у Барнета есть шанс,избежать патовой ситуации,либо вложиться в удар,пока Федя "прикидывает"как бы по возможности покорректней закончить с ДРУГОМ-Барнетом.Я конечно,возможно слишком утрирую ситуацию,и понимаю,что Фёдор-профессионал и у него громадный опыт и всё-такое...Но всё же..есть опасность.Вспоминая бои Фёдора с Коулманом,с которым Фёдор тоже в дружеских отношениях,я заметил,что в обоих боях у Фёдора было много реальных моментов просто жёстко вырубить Коулмана,но Федя не стал этого делать,даже когда тот ухватился за его ногу,стоя на карачках,а выждал момент и провёл болевой.Вот в этом помоему единственная опасность для Фёдора в бою с Барнетом,в отличая от Коулмана Барнет вполне может воспользоваться такой "поблажкой",если конечно Федя её сделает.Кто-как думает,есть такой шанс у Барнета?

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett - 03.03.2009, 10:53

Если Фёдор будет готов к бою как он был готов к своим боям с Мирко или Ногейрой 1 и 3, то победа будет за ним.
Если же как с Хантом, Фудзитой и Орловским, то у Барнетта появляются некоторые шансы.
Кто знает, не будет ли Фёдор сниматься снова в кино. И не говорите, что больше не будет. С такими продюсерами как у "Пятой казни" будет сниматься, никуда не денется. Ежегодная поездка в Корею и т.п.
Тут для Барнетта важно выбрать время. Он со времён Прайд отказывается от боя с Фёдором, всё ждёт появления у нашего чемпиона признаков спада.

Ответ

Метки
barnett, josh, емельяненко, фёдор