UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Сент-Пьер - (Т)КО | 14 | 11.97% | |
Сент-Пьер - Сдача | 8 | 6.84% | |
Сент-Пьер - Решение | 63 | 53.85% | |
Кондит - (Т)КО | 17 | 14.53% | |
Кондит - Сдача | 1 | 0.85% | |
Кондит - Решение | 14 | 11.97% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.10.2012, 19:21
Карлос Кондит: «Я не допущу боя Сент-Пьер - Сильва »
Временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит заявляет о том, что сделает всё возможное, что бы не допустить супербой ЖСП с Андерсоном Силвой. Дана Уайт заявил, что канадец встретиться с бразильцем лишь тогда, когда победить Кондита. Напомним, что Карлос получил звание временного чемпиона UFC в полусреднем весе, одолев Ника Диаза, при этом уничтожив бой мечту между Диазом и ЖСП. "Меня это не волнует, я ещё более мотивирован. Я уже не дал состояться супербою между Ником Диазом и ЖСП, и я намерен сделать то же самое и в этот раз. Я не дам состояться бою Андерсона Силвы против ЖСП. Люди всюду уже говорят о этом бое, забыв обо мне, но я обещаю, что дам Сент- Пьеру хороший бой". uwfiteam.com |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.10.2012, 20:12
Вот кстати бой с Кондитом может быть чем то вроде репетиции у Сент-Пьера перед боем с Сильвой, Кондит стилистический похож на паука - одинаковый рост, хорошее движение на ногах, неплохая техника ударов. Конечно это всё не делает его вторым пауком, но стили весьма похожи.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (22.10.2012) |
19.10.2012, 21:24
Карлос Кондит: "Сент-Пьер должен драться более напористо"
Временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (28-5) поделился мыслями относительно супербоя чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) с его визави в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4). "Думаю, Сент-Пьер мог бы сделать гораздо больше в своих боях. Он стремится к победе, но он должен был делать это более напористо, как в то время, когда был перспективным бойцом и был голоден. Но я не могу винить его за это. Когда ты становишься чемпионом, то все меняется. У тебя уже другая мотивация, и она отличается от той, когда ты только карабкаешься на верх. Меня не расстраивает, что меня все списали со счетов, и уже говорят о бое Джорджа с Андерсоном Силвой. Меня это только мотивирует, заставляет работать с удвоенной энергией. Шумиха вокруг боя Сент-Пьера с Андерсоном Силвой несравнима с продвижением моего поединка с Джорджем, но я уверен, что наша схватка будет чертовски хорошей. Позже люди поймут, что зря не ждали этот бой. Мне нравиться всех обламывать. Я обломал всех с боем Ник Диас - Джордж Сент-Пьер, и хочу сделать это снова", - заявил Кондит. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (22.10.2012) |
22.10.2012, 09:01
Джордж Сент-Пьер: Мне предстоит пройти самое сложное испытание в карьере
Возвращаясь после травмы чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (22-2) сразится с временным чемпионом Карлосом Кондитом (28-5) на турнире UFC 154. Предстоящий бой канадец считает для себя самым сложным испытанием, о чем он рассказал в интервью ufc.com. О перерыве в боях длительностью в полтора года: «Прошло полтора года… Я возвращаюсь более сильным, чем когда-либо. Самое сложное в таком длинном перерыве то, что нельзя заниматься тем, что нравится, чем ты зарабатываешь на жизнь. Это будет самым сложным испытанием за всю мою карьеру. Я должен сразиться с самым сильным соперником, который когда-либо выходил со мной драться. И мне предстоит вернуться в дело после длительного перерыва». О временном чемпионе Карлосе Кондите: «Самое интересное в Карлосе то, что у него есть способность к адаптации. Он может подстроиться к любому сопернику в бою. Поэтому он настолько хорош. Кроме того у него хорошие навыки и ум. Но я его не боюсь». О поединке с Карлосом: «Надеюсь, Карлос будет целиться в мое колено, потому что оно уже не является моим слабым местом. Нет ничего, что я мог делать в бою раньше, но не могу сейчас. Я уйду из клетки с поясом. В этом нет сомнений». allboxing.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (22.10.2012), TAP OUT (22.10.2012), michaell (22.10.2012), pavel 13 (22.10.2012), ПИТБУЛЬ (22.10.2012) |
|
Метки |
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер |
|
|