UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.10.2012, 13:47
Дос Сантос: "Второй бой с Веласкесом может закончиться быстрее, чем первый"
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о поединке с бывшим обладателем этого титула Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Stikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-11-0-1). "В этот раз Кейн Веласкес заявил, что хотел бы, чтобы бой продлился дольше, чем наш первый. Он хороший боец, и мне кажется, он постарается повалить меня. Думаю, он попытается провернуть тоже, что и в бою с Антонио Силвой, но я не боюсь этого. Я буду готов на 100% для защиты пояса чемпиона. Однако в клетке может случиться что угодно, и может этот бой закончится еще быстрее, чем наша первая встреча. Поединок с Алистером нарушает порядок претендентов на пояс, но сейчас в UFC отдают предпочтение тем, кто любит болтать. Ярким примером этого является Чел Соннен, который отлично продает бои. Оверим попытался пойти тем же путем. Я готов выйти против него. Я не бегаю от претендентов, и я знаю, что могу выиграть у любого соперника. Кто бы ни вышел против меня, я сделаю все возможное, чтобы выиграть в восьмиугольнике", - заявил Дос Сантос. bloodandsweat.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2012, 15:32
Дос Сантос: "Второй бой с Веласкесом может закончиться быстрее, чем первый"
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о поединке с бывшим обладателем этого титула Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Stikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-11-0-1). "В этот раз Кейн Веласкес заявил, что хотел бы, чтобы бой продлился дольше, чем наш первый. Он хороший боец, и мне кажется, он постарается повалить меня. Думаю, он попытается провернуть тоже, что и в бою с Антонио Силвой, но я не боюсь этого. Я буду готов на 100% для защиты пояса чемпиона. Однако в клетке может случиться что угодно, и может этот бой закончится еще быстрее, чем наша первая встреча. Поединок с Алистером нарушает порядок претендентов на пояс, но сейчас в UFC отдают предпочтение тем, кто любит болтать. Ярким примером этого является Чел Соннен, который отлично продает бои. Оверим попытался пойти тем же путем. Я готов выйти против него. Я не бегаю от претендентов, и я знаю, что могу выиграть у любого соперника. Кто бы ни вышел против меня, я сделаю все возможное, чтобы выиграть в восьмиугольнике", - заявил Дос Сантос. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (23.10.2012) |
24.10.2012, 13:27
Даже и не знаю кто победит. Шансы равные. Не могу болеть за кого-то, оба нравятся. Велу нужна другая тактика, не как в первом бою, а то опять получит, нужно бороться и заводить бой в дальние раунды. Жуниора будет сложно повалить и удержать, но если Вел это сделает, то ДДС не поздоровиться от ГНП. Рад буду, если бой состоится и будет красивым вне зависимости от результата!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ubA (24.10.2012) |
24.10.2012, 13:29
По словам Веласкеза, тактика нормальная была, он просто попутал, слишком долго в стойке был, а надо было сразу лезть в ноги. С другой стороны ЖДС не дурак и теперь точно знает, что будет делать Каин. У ЖДС-а больше года было на подготовку чисто под Каина. Вел может встрять во второй раз.
|
|
|
|
24.10.2012, 13:37
Цитата
ниша зазнался,это явно не пойдет ему на пользу в бою с Велом
|
|
|
|
|