![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
30.12.2009, 23:31
Shayba,
А че ты меня тогда спрасил знаю я или нет Ивана Иванова. ![]() В этом году он за Тольяти гоняет.Там у них составчик не хиленький собрался с братьями Хомицевичами. Еще Уфа собрала мастеров.Красников Буланкин Архипов .Хренеть. У нас не сильный но не слабый.Базеев.Захаров .Карпухин . Любители Айс спидвея или мотогонок на льду привет. Аведь раньше Саранск был сталицей ледогого спидвея. Каменск-Уральск Родина.Жаль Карнеева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
30.12.2009, 23:52
Shayba,
Бля8ть опасный вид спорта.Можно просто погибнуть в заезде.Там шипы просто жуть.Если такой проедет по тебе то смерть.Вот и иностранцы то не очень на газ жмут.Ссыкуны они.Им лучше земляной спидвей. Атак у нас будут пару гонок если он там будет то обязательно буду орать на трибуне за него. Он стабильно так катаеться.Не блещет и не теряеться в низах.Но какие его годы.Просто против Красникова и Хомицевичей не как не попрешь.Там подбито все техникой и мастерством. У нас ток один Базей конкурент им.Я с 12 лет на мотогонки хожу сматреть.Так что болею за тех кто ездиет класс и газ не отпускает . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
30.12.2009, 23:56
Так дело в том что у них там искуственный лед то и радиус круга не тот.И ссыкуны они конкретно.А наши считай раздолье где обкатывать можно.
Это Сибирь и тому подобные районы.Унас как стадион покрыли супер футбольным газоном все утихло.Да и погода не как не дает нормальный лед залить. Почти всех гонщиков видел с 2 метров в лицо.Говарил с некоторыми . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
30.12.2009, 23:58
Shayba,
За спидвем на земле не сляжу. Одного Луку Раваньяни помню и все на этом как то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
31.12.2009, 00:10
![]() Там выпускает их только Ява.Надо так регулировать раму и мотор просто дубу рухнешь.Уних скорость на выходе из поварота под 160 разгон .Это посто кашмар когда стаишь смотришь не с боку а прям на тебя летит.Обложишься в штаны.Это сматрящему.Акак рулевому надо то.Руки мошьные чтоб руль держать. Экепировка это так просто бальзам на душу.Там когда падаешь то предохранитель на руке есть.Как ты только упал от мотоцикла он разрываеться и мотор глохнет.Аколеса с шипами то еще катяться так вот аварии просто жуть.Живое мясо в клочья.Так что твой родственник герой малый. Конечно тож бы погонял но трухаю что жизнь просто может оборваться на ледяном треке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
виды, другие, спорт, спорта |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где хорошие секции по боевым видам спорта | Trus | Разговоры | 7 | 25.10.2007 01:48 |