03.12.2012, 14:53
Сообщение от
SKROOO
Зато в бою Маликов-Гарнер многое в отношении Магамеда прояснилось. Слабая стойка, слабая борьба, слабая выносливость и всё это очевидно слабее, чем у АЕ. Единственный козырь Маликова - сильный удар.
На самом деле, если учесть, что Гарнер паскудно ударил в момент "приветствия" и сразу сломал Маликову нос, то Маликов ещё о-очень неплохо смотрелся после этого.. Сдаётся мне что большинство наших тяжей со сломанным-то носом с первых секунд боя сдулись бы против Гарнера о-очень быстро... Про того же АЕ не сомневаюсь совершенно в такой ситуации - сдулся бы на раз...
Стойка у Маликова не вопрос корявая и разлапистая, это и так очевидно... С точки зрения "правильности" - стойка у АЕ лучше будет.. Но учитывая что он раз за разом ловит от противников "в ухо через руку" возникает ба-альшой вопрос: "стойка у АЕ реально приличная или это только видимость?"
Судить о выносливости по бою со сломанным носом с первых секунд - это просто смешно.. Я бы кстати, даже предположил на основе этого боя скорее наоборот - что выносливость у Маликова неплохая, если он даже без нормального дыхания и с болевыми ощущениями столько продержался... Чем лучше выносливость у АЕ я не вижу - в бое с Монсоном было очевидно, что он сильно сдал в скорости во втором раунде уже с самого начала...
Опять же чем конкретно принципиально лучше борьба у АЕ не знаю.. В партере АЕ опытнее, конечно, за счёт самбисткого прошлого, да и то, толком в партере АЕ умеет работать только сверху, а в стойке АЕ эффективно переводить в партер умеет только таких совсем неискушённых в борьбе противников, как Глухов...
Честно говоря, встречайся АЕ с тем же Гарнером, я бы не задумываясь поставил на Гарнера - АЕ бы и без сломанного носа слил Гарнеру без вопросов...