Миксов: 520
|
07.12.2012, 14:52
Пресс-конференция перед турниром UFC on FOX 5
Ронда Роузи первой в истории примеряла пояс чемпионки UFC и возглавила турнир UFC 157, а участники турнира в Сиэтле в последний раз перед поединками высказались друг о друге.
Вчера поздно вечером в Сиэтле, штат Вашингтон прошла пресс-конференция посвященная 5-му турниру UFC на канале FOX. Главным событием мероприятия стало вручении Ронде Роузи чемпионского пояса организации и анонсирование ее дебюта в организации. Экс-чемпионке StrikeForce предстоит поединок против Лиз Кармуш в главном событии вечера на турнире UFC 157.
Кроме того, во время пресс-конференции прозвучали заявления перед грядущими боями от участников мейнкарда турнира.
Нэйт Диаз: Люди видят во мне плохого парня больше, чем я есть на самом деле.
Бен Хендерсон: Он любит атаковать соперника, но я тоже, хотя это мне не удалось в последних двух боях. Мне нравится нагнетать обстановку, но и он любит идти вперед и быть агрессивным. Мы очень похожи, но идем разными путями. Будет весело, когда мы войдем в октагон.
Дана Уайт о важности этого боя для Бендо: Я не думаю, что Бенсону не нужен этот бой. У него были трудные и близкие бои, после которых люди говорили, что Фрэнки должен был победить. Этот бой для него. Нэйт Диаз опасный соперник, который побеждает людей нокаутами и сдачами. Этот бой нужен Бену Хендерсону.
Дана Уайт о хедлайнерах вечера в жизни: Я знаю обоих этих парней лично, и я бы не сказал, что они сильно отличаются. Нэйт показывает себя на публике в определенном образе, но он хороший парень. У меня никогда не было проблем с Нэйтом. Бен отличный парень. Он более открытый перед камерами. Ему нравится это.
Александр Густафссон: Это важнейший бой в моей карьере и безусловно это сильнейший соперник. Когда я выиграю этот бой я окажусь на вершине и буду готов к чемпиону, будь это Соннен, или Джонс. Шогун в этом спорте уже очень давно и в его загашнике есть парочка хитростей. Я буду готов ко всему в субботу.
Шогун Хуа: Когда ты тренируешься с сильными парнями, это улучшает твои навыки. Важно быть рядом с важными людьми и именно поэтому Густафссон стал лучше.
Дана Уайт о победителе боя: Если Александр сможет победить Шогуна, то он получит чемпионский бой. Если Шогун победит его, то он получит шанс завоевать титул. Если произойдет какое-то сумасшедшее дерьмо, то победитель этого боя станет претендентом после.
Би Джей Пенн: Я думаю, что мог позволить себе сделать отпуск, который был мне нужен. Это было очень хорошо для меня, для моего физического и эмоционального состояния. Рори говорит, что согласился на этот бой, ведь планирует сделать мне больно. Он говорил, что я могу умереть в ринге. Для него будет лучше, если он сможет подтвердить свои слова. Если вы выступаете с подобными заявлениями, то вам лучше быть готовыми подтвердить их.
Рори Макдональд: Я хотел придти в костюме сегодня. Когда я согласился на этот поход в октагон, то он сказал, что будет драться за свое наследие. Я не знаю, правда ли это или нет. Я не знаю его мотивации. Если это правда, если вы боретесь за чье-то мнение, или ваш статус, то это неправильная мотивация. Это плохо для вас закончится.
Майк Свик: Мэтт Браун говорил, что он лучше меня во всех аспектах, так давайте проверим это в субботу.
Мэтт Браун: Я учусь на ошибках прошлого, из-за которых я проиграл несколько боев. Я научился на своих ошибках и принял этот бой, чтобы не зацикливаться на ошибках, а исправлять их.
Дана Уайт о Филе Дэвисе, который остался без соперника на UFC 155 из-за травмы Форреста Гриффина: Скорее всего Фил Дэвис будет перемещен на другой турнир.
Дана Уайт о вручении Ронде Роузи первого женского чемпионского пояса: Представляю вам Ронду Роузи - первую женщину-чемпиона UFC в весе до 135 фунтов. Я планирую, что она проведет бой на турнире от 23 февраля в Honda Center. Она будет драться с Лиз Кармуше в главном событии вечера.
Дана Уайт о поединке Ронды Роузи и Киборг Сантос: Бой против Киборг, мы надеемся, произойдет в конце концов следующим.
uwfiteam.com
|