Боец 2012 года - кто он? |
|
|
|
Опции темы |
16.12.2012, 16:20
Ну а чего добился Хабиб в 2012 году ? Два боя . С бойцами низкого уровня. Это что по принципу , главное не победа а участие ? " Получу пи"ды, но в УФЦ" ?
Первый хоть звезд с неба не хватал, но нынешнего финалиста ГП Беллатора победил (а тот, в свою очередь, задушил Саадулаева). А Тибау на момент боя с Хабибом на шердоге был претендентом на топ10 и проигрывал он только топам UFC, а выигрывал всех остальных (включая Клементи - привет Сарнавскому). Тибау стоял выше в рейтинге чем любой из побежденных Волковым/Корешковым бойцов. Если уж он низкого уровня, то что говорит о них? |
|
|
|
16.12.2012, 16:20
Естественно многие тут скажут что Хабиб лучший. Земляк как никак. Две непонятных незрелищных победы в андеркардах. Вот оно адекватное мнение беспристрастное суждение. Выступление в ЮФС в подвалах не может ставить бойца в лучшие который одержал победы над не самыми сильными соперниками. Пусть покажет себя со стоящими соперниками, выиграет у более-менее известных бойцов в основном карде тогда поговорим. Пусть покажет результат.
п.с. не надо только петь что Тибау топ боец. Вообще судят по результатам. И я думаю глупо тут спорить. |
|
|
|
16.12.2012, 16:30
Ну кроме 2-х боев в ufc, Хабиб еще и грепплинг выиграл. И я думаю выиграть в полуфинале и финале у черных поясов это многого стоит.. В России мало бойцов, которые имеют хотябы близко уровень черного пояса. Я бы поставил на 1 место все-же Корешкова, 2 место Хабиб, 3 Волков, но его стиль ведения поединка мне вообще не нравится, думаю он не сможет составить конкуренцию хорошим тяжам, вот если Шах провел бы финальный поединок, однозначно его поставил бы вместо Волкова. Очень нравится мне Шах, взрывной паренек.
Че вы спорите, вот в январе скоро будет бой у Хабиба, вот и поглядим кто был прав. А говорить что Тибау и Шалорус какие-то левые бойцы стыдно. Хабиб валял вольника олимпийского уровня как только хотел. И кстати первый бой получился довольно зрелищным, так что не надо ляля. А с Тибау было трудно, так как разница в весе была нихуевая и у Глейсона хороший тдд, как и сами тейкдауны. |
|
|
|
16.12.2012, 16:38
Волкова я уважаю и поддерживаю, но справедливости ради нужно сказать, что пояс он взял только лишь по тому что Конрад свалил из беллатора и оставил свой титул, если бы Волков с ним встретился в битве за пояс, то Конрад бы победил 1000 раз из 1000. Уж извените меня русские патриоты, но это так. Так что Волкову нужно сказать спасибо за свой титул прежде всего Конраду.
Пять побед Корешкова в беллаторе это конечно очень хорошо, но опоненты которых он победил далеко не впечатляют лично меня, можно ли катировать пять этих побед выше чем те две что одержал Хабиб? Не знаю... Наверное обьективного суждения в этом вопросе всё ровно быть не может, каждый будет ратовать за того бойца которого он поддерживает и который ему ближе. По себе скажу что выбрать кого то одного я не могу, я просто предлагаю подаждать, время всё расставит на свои места и я думаю вскоре мы увидем кто из наших бойцов дутый, а кто имеет понастоящему большие перспективы в мировом ММА. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (16.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
16.12.2012, 16:38
Тут спорить можно бесконечно. Понижая повышая бойцов.
Давайте вот по факту: 1.Чего добился Нурмагомедов? Вот только по факту! Ответ: Вылез в главный кард (Уайт наверное подавился когда выпустил его туда после неярких боев) 2.Волков - выиграл гран-при плюс бонусом пояс чемпиона беллатор. 3.Корешков - выиграл гран при. Это называется заслуги (вариант номер 2 и 3) Вариант номер один по вашему достоин бойца года? |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
16.12.2012, 16:40
Волкова я уважаю и поддерживаю, но справедливости ради нужно сказать, что пояс он взял только лишь по тому что Конрад свалил из беллатора и оставил свой титул, если бы Волков с ним встретился в битве за пояс, то Конрад бы победил 1000 раз из 1000. Уж извените меня русские патриоты, но это так. Так что Волкову нужно сказать спасибо за свой титул прежде всего Конраду.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (16.12.2012) |
16.12.2012, 16:48
До боя с роджерсом многие говорили тоже самое. Кричали: "Ой убьет он Сашку! Не ходи в гран-при"
1.Чего добился Нурмагомедов? Вот только по факту! Ответ: Вылез в главный кард (Уайт наверное подавился когда выпустил его туда после неярких боев)
2.Волков - выиграл гран-при плюс бонусом пояс чемпиона беллатор. 3.Корешков - выиграл гран при. Ты реально думаешь что Волков и Корешков смогли бы выступить в UFC лучше чем Хабиб? Думаешь они смогли бы одержать две победы над тамошними бойцами, я вот не уверен в этом. |
|
|
|
|
Метки |
2012, боец, года |
|
|