MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Акция "СтопХам", провокаторы, либо..борцы за вежливость дорогах.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Акция "СтопХам"
За 16 36.36%
Против 20 45.45%
Не определился. Есть и плюсы, и минусы 8 18.18%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.01.2013, 20:52

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Зачем эти обобщения опять? Давай конкретно: у тебя в городе все паркуются абы как? Им клеют наклейки тимуровцы? Во всей Голландии как с этим дела? И почему такая разница с Россией? Вечная отговорка "Россия большая, за всеми не уследишь"?
Ну давай не будем вообще обобщать и доводить до уровня гос-ва? Я про это в первом сообщении и говорил

Конкретно по Голландии. Куча людей как попало паркуется. В крупных городах все парковки платные на 95%, только на окраинах бесплатные. Кучи людей "ломаются" и идут за покупками.
В Италии с этим на порядок хуже, там вообще "второй ряд сломанных" машин нередок.

Я тебе больше скажу, меня это пидорье раздражает еще больше после последней "аварии" 2 месяца назад, в которую я сам попал из-за такой машины, когда от друга отъезжал задом по дугообразной траектории и не заметил припаркованный на бордюре Форд Ка, в который задом и долбанулся, ибо торопился уехать из разрешенного парковочного места, куда уже очередь стояла на мое место.
Из-за дуги не было видно в заднее зеркало Форд, да и чего париться, ведь там нельзя парковаться и проехать никто не мог, потому что очередь на односторонней дороге ждала меня и блокировала проезд.
И ничего, эта машина с завидным постоянством также неправильно стоит у дома другана, потому что там мало парковочных мест и надо дальше ехать и пешком возвращаться.

Я кстати на машину наклеил свой телефон на бумажке и мол "задел вас", но не позвонили. Я конечно фотки сделал, включая неправильное положение Форда, видимо поэтому. У меня страховка покрывает все это, иначе бы сам нашел их.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.01.2013, 20:55

Я верю в дела, которые совершаются либо с минимумом посредников и пиара, либо вообще без них.
Я уверен, что они совершаются, просто мы про них не слышим.
Но хороший пример может кого и сподвигнуть, пусть пацанам мелочевку и дали, дело-то хорошее, нет?

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
06.01.2013, 20:57

michaell, ну вот, наконец-то конкретика, а не героические дети-спасатели, которые, без сомнения, героические, только абсолютно никаким боком к данной ситуации не относятся

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Конкретно по Голландии. Куча людей как попало паркуется. В крупных городах все парковки платные на 95%, только на окраинах бесплатные. Кучи людей "ломаются" и идут за покупками.
Хорошо. Неправильно паркующихся не трогают вообще? Не вешают им штрафы оперативно? Есть ли какое-то разделение по статусу для нарушителей, типа "если с мигалкой, то хоть раком паркуйся - все можно"? "Куча" - это примерно какой процент людей? Половина ото всех автолюбителей? Каждый десятый? Каждый сотый?

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
06.01.2013, 21:00

Но хороший пример может кого и сподвигнуть, пусть пацанам мелочевку и дали, дело-то хорошее, нет?
Миша, ну я уже сколько раз сказал: тут в совокупности надо ситуацию рассматривать. Борются с автодятлами - молодцы. Борются с автодятлами, потому что государству насрать - в первую очередь представители государства - долбоебы, а героизм - следствие проявленного долбоебизма.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
06.01.2013, 21:02

michaell, Миш когда в общественных автобусах нужно было никому ненужные турникеты установить, эту проблему по стране за год решили!!))) Просто, видимо подобная байда с парковкой, беда не тех людей, которые у нас, во все времена те!!!))) А вот заставить их работать не на себя, а на народ!)))

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
06.01.2013, 21:02

Euge25,
ты меня спутал с кем-то.
Да и неприлично как-то в третьем лице о присутствующем.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (06.01.2013)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.01.2013, 21:03

Не вешают им штрафы оперативно?
Копов вообще мало в стране. Больше на камеры полагаются.
Вообще трогают, но на определенных улицах с завидным постоянством ломаются у вечерних магазинов тех же.
Я вот вчера от друзей возвращался по Hollands Spoor, там всегда они стоят. Могу даже сканы предоставить в след. раз
Есть ли какое-то разделение по статусу для нарушителей, типа "если с мигалкой, то хоть раком паркуйся - все можно"?
Вот это ты зря сказал. У меня козырек хороший, ибо в Гааге находятся посольства и куча машин с номерами CD (консульские), причем далеко не все представительского класса. Есть ведь просто бухгалтеры из другой страны, что пашут в консульствах.
Часто беспределят. Не сбивают, нет, но бывали случаи, когда вообще на площадь заезжали, где даже ездить нельзя. А неправильные парковки не редкость. Их вообще не штрафуют.
"Куча" - это примерно какой процент людей? Половина ото всех автолюбителей? Каждый десятый? Каждый сотый?
Статистики такой нет, потому что это никто не регистрирует. Могу сказать, что весь ряд платной парковки вдоль дороги заполнен и рядом с ними на проезжей кто-то ломается.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.01.2013, 21:03

а героизм - следствие проявленного долбоебизма.
А это героизм отменяет что ли?

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
06.01.2013, 21:05

Но хороший пример
Хорош он своими намерениями, поэтому я проголосовал в опросе "За". А в результате "пшик". Как раз те, о которых я говорил выше, тому подтверждение: "молодцы ребята! но я всё равно буду парковаться как хочу"
Даже малых дел не получается, к сожалению.

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.01.2013, 21:08

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Просто, видимо подобная байда с парковкой, беда не тех людей, которые у нас, во все времена те!
100%. Но это не отменяет того, что парни делают полезное дело, когда рядом есть платная парковка. Просто многие привыкли жаловаться на систему, но сами платить не хотят.

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Хорош он своими намерениями, поэтому я проголосовал в опросе "За". А в результате "пшик". Как раз те, о которых я говорил выше, тому подтверждение: "молодцы ребята! но я всё равно буду парковаться как хочу"
СССР тоже проипали, но задумка отличная была. Но это не отменяет положительной цели задумки для простого человека.
В опросе ведь спрашивается борются ли они за вежливость/соблюдение правил, а не "решат ли они все проблемы на дорогах"? Поэтому и я за.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (06.01.2013)
Ответ

Метки
акция, вежливость, дорогах, либоборцы, провокаторы, стопхам