Прогнозы профессиональных бойцов на бой Сент-Пьер - Диас
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию прогнозы профессиональных бойцов на поединок чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) с экс-чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диасом (26-8-0-1).
Карлос Кондит: "Думаю, у Джоржда есть техника и атлетизм, чтобы выиграть у Ника. Но я бы не сбрасывал со счетов Диаса, так как он сильный боец. Он может доставить неприятности любому сопернику, но я бы поставил деньги на то, что Сент-Пьер защитит титул". Марк Муньос: "Я отдаю предпочтение Диасу. По-моему, он добьется успеха благодаря своему напору. Он перебоксирует Сент-Пьера и нейтрализует его джеб. Все говорят, что в ударах Диаса нет силы, но несмотря на это, они крайне эффективны. К тому же у него очень хороший партер, и я считаю, Сент-Пьер не захочет переводить бой на землю. Подводя итог, несмотря на ожидание большинства, я выбираю Диаса". Дэн Хендерсон: "Я выбираю Сент-Пьера, так как он более цельный боец. Он может повалить Диаса, и выиграть благодаря добиваниям, но у Ника есть шанс в стойке или он может что-то сделать в партере. Однако я считаю Сент-Пьер слишком силен для Диаса". Вандерлей Силва: "Мне кажется, шансы у обоих 50 на 50. Когда Сент-Пьер дерется в своей манере его никто не может победить. Он повалит Диаса, займет доминирующую позицию и выиграет решением судей". Доминик Крус: "Мне нравится этот бой, так как это встреча грэпплеров, которые также могут драться и в стойке. У Диаса преимущество в дистанции, он левшa, хорошо боксирует. Но он не бьет ногами и это плохо для него. Сент-Пьер сможет повалить его, выйти в доминирующую позицию, добивать, и так все пять раундов. Если он применит эту тактику, то это будет очень разумно. Возможно, в стойке у Диаса больше шансов на победу, но вряд ли Сент-Пьер захочет драться в этом положении". Гловер Тейшейра: "Думаю, выиграет Джордж. Он будет драться в своем стиле – двигаться вокруг соперника и переводить его в партер. Но вряд ли бой закончится нокаутом, скорее всего схватка дойдет до решения судей". Джейк Элленбергер: "Мне кажется, бой Сент-Пьера с Диасом будет очень красивым. Диас силен везде. К тому же он выходит драться. Конечно, Сент-Пьер в топах уже давно, и я предполагаю, что он выиграет решение. Однако у Диаса есть шанс провести свип и заставить его сдаться". Тито Ортис: "Сент-Пьер выиграет решением. Борьба и ударная техника обеспечат ему победу".
bloodandsweat.ru
надеюсь что, Ник, надерет ЖЖЖЖопу Канадцу!!!сам понимаю что бой будет оч сложный и оч много будет беготни и воляний,но надеюсь что GSP захочет зарубится и Ник его печенку и селезенку отобьет!!!
Если Диас готов защищаться от проходов, если у него есть заготовки в партере на этот случай, и главное, если он сам не будет лезть на ражон (что ждет от него ЖСП ), он сможет сломать планы на бой канадцу и победить.
Если Диас готов защищаться от проходов, если у него есть заготовки в партере на этот случай, и главное, если он сам не будет лезть на ражон (что ждет от него ЖСП ), он сможет сломать планы на бой канадцу и победить.
есть у него шанс если велосипед включит на все 5 раундов.... и это единственный его шанс
Дэна Уайт: "Сезар Грэйси - дебил"
Сразу после привычной пресс-конференции перед UFC 158 Уайт отдельно пообщался с репортерами. Но президент ЮФС использовал время не только, чтобы ответить на вопросы, но и выказать свое неудовольствие Сезаром Грэйси. В нем Уайт видит часть проблемы, связанной с непоявлением Ника Диаза на открытой тренировке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
дана бесится что как так,все за счастье принимают свою раскрутку,а тут кто то хер ложил на маркетинг,его мозг не может это воспринять,диаз на самом деле странный типок,на пресухе он по моему на кочерге был)
Как же я ненавижу Уайтовскую манеру всех оскорблять. Главное, в лицо никогда бы Уайт не сказал бы Грейси, что он-дебил. В общем Уайт-самый настоящий урод, который пытается оскорбить любого человека, который ему чем-то не нравится, в особенности, того, кто не будет отвечать. Дана способен вывести из себя любого, я помню в 2008 Федор лично написал Уайту письмо с требованием прекратить оскорбления.
Последний раз редактировалось ALEXANDER777; 15.03.2013 в 20:25.
Как же я ненавижу Уайтовскую манеру всех оскорблять. Главное, в лицо никогда бы Уайт не сказал бы Грейси, что он-дебил. В общем Уайт-самый настоящий урод, который пытается оскорбить любого человека, который ему чем-то не нравится, в особенности, того, кто не будет отвечать. Дана способен вывести из себя любого, я помню в 2008 Федор лично написал Уайту письмо с требованием прекратить оскорбления.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]