30.04.2013, 04:27
Сообщение от
Tollefsen
То что ты написал впрочем никак не противоречит тому что я сказал
То есть Вы считаете то, что данные о том, что в скандинавских странах наибольший процент женщин представлен в экономической жизни общества и о том, что там наименьшая разница в среднем доходе женщины и мужчины, не противоречат, ранее Вами высказанному, утверждению о том, что "Счастье скандинавских стран в том, что людям там не особо много надо.
Женщинам в первую очередь." ?
Лично мне кажется, что противоречит и если не обязательно противоречит именно первому предложению из данной цитаты, если рассматривать это предложение в отдельности, то, следующему сразу за ним, специально выделенному мною, предложению, которое представляет собой как раз именно уточнение к предыдущему, на мой взгляд, явно противоречит, так как, употребленное в нем, словосочетание "в первую очередь" по смыслу в контексте Вашего поста означает - "...по сравнению с мужчинами", то есть получается утверждение о том, что особенностью скандинавских стран является то, что именно женщинам в этих странах не особо много надо в карьерном плане по сравнению с мужчинами, что, я бы сказал, радикально противоречит данным о том, что именно в скандинавских странах наибольший процент женщин представлен в экономической жизни общества и о том, что там наименьшая разница в среднем доходе женщины и мужчины.