MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1762
29.04.2013, 20:31

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Счастье скандинавских стран в том, что людям там не особо много надо. Женщинам в первую очередь. Поэтому и рождаемость высокая, потому что карьеристок не так уж много.
Интересно, с чего Вы это взяли? На самом деле, насколько я знаю вопрос, все ровно да наоброт: все три страны скандинавии как раз составляют именно тройку лидеров мирового рейтинга «Global Gender Gap Report», результаты которого выражаются в соотношении процента женщин, представленных в экономической, политической и социальной жизни общества, а также в соотношении среднего дохода женщины и мужчины по стране.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
29.04.2013, 21:14

а сколько их этих трансбойцов?кто нибудь может назвать хотя бы двоих?

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (30.04.2013)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
29.04.2013, 23:58

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Интересно, с чего Вы это взяли? На самом деле, насколько я знаю вопрос, все ровно да наоброт: все три страны скандинавии как раз составляют именно тройку лидеров мирового рейтинга «Global Gender Gap Report», результаты которого выражаются в соотношении процента женщин, представленных в экономической, политической и социальной жизни общества, а также в соотношении среднего дохода женщины и мужчины по стране.
Ты прям так интересуешься этой темой, репорты какие-то находишь. Больной вопрос?)))

То что ты написал впрочем никак не противоречит тому что я сказал. я прекрасно знаю, что это наиболее гендерно уравненные страны(а стало быть перекошенные в сторону женщин), однако там реально мало людей которым надо много бабла. Там народ в больших количествах живет в деревнях и маленьких городах. Там нет высокой карьерной лестницы и принято женится пораньше, завести детей.

На самом деле, даже в таких обществах, женщины "насколько я знаю вопрос" без проблем работали бы на дому. Не все конечно, есть карьеристки, есть ярые феминистки(но среди молодежи их мало), кому то это просто не подходит.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
30.04.2013, 02:23

Я очень хорошо её понимаю. Я обычный человек, но чувствую себя мультимиллиардером, живущем на тропическом острове, вот только не думаю что есть такие операции
Вот не могу понять шумиху, которую развели, ну оттяпял кто то себе висюльку и что, он же биологически мужчиной и остался? Имхо прессе нужно было раздуть толерастию и сенсацию.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1762
30.04.2013, 04:27

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
То что ты написал впрочем никак не противоречит тому что я сказал
То есть Вы считаете то, что данные о том, что в скандинавских странах наибольший процент женщин представлен в экономической жизни общества и о том, что там наименьшая разница в среднем доходе женщины и мужчины, не противоречат, ранее Вами высказанному, утверждению о том, что "Счастье скандинавских стран в том, что людям там не особо много надо. Женщинам в первую очередь." ?

Лично мне кажется, что противоречит и если не обязательно противоречит именно первому предложению из данной цитаты, если рассматривать это предложение в отдельности, то, следующему сразу за ним, специально выделенному мною, предложению, которое представляет собой как раз именно уточнение к предыдущему, на мой взгляд, явно противоречит, так как, употребленное в нем, словосочетание "в первую очередь" по смыслу в контексте Вашего поста означает - "...по сравнению с мужчинами", то есть получается утверждение о том, что особенностью скандинавских стран является то, что именно женщинам в этих странах не особо много надо в карьерном плане по сравнению с мужчинами, что, я бы сказал, радикально противоречит данным о том, что именно в скандинавских странах наибольший процент женщин представлен в экономической жизни общества и о том, что там наименьшая разница в среднем доходе женщины и мужчины.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
30.04.2013, 07:21

Насчет гомосексуализма - как нормы опровержение можете почитать здесь. Здесь же приведена информация о том, что решение не считать гомосексуализм психической паталогией было принято психиатрами на голосовании с перевесом в один голос. В условиях политического заказа толерантности это решение просто смехотворно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
deadok (30.04.2013)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 746
Users Flag!
30.04.2013, 09:03

По теме голосования против.
Во первых как было сказано, есть конкурентное преимущество. То что девочки слабее мальчиков все наверно поняли еще классе в пятом.
Во вторых, принципиально против, так как MMA довольно популярно, и продвижение таких трансге.. тьфу, скажем просто трансов наравне с бойцами традиционной ориентации, приведен автоматически к популяризации сексуальных меньшинств. А с этим я уже принципиально не согласен.

Пускай будет отдельная организация, где будут драться переделанные в мужиков женщины и мужики переделанные в женщин. возможно из нормальных людей кто то будет и эти турниры смотреть, но тут уж ничего не поделаешь. Я лично такие бои смотреть не стану.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
30.04.2013, 11:01

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
То есть Вы считаете то, что данные о том, что в скандинавских странах наибольший процент женщин представлен в экономической жизни общества и о том, что там наименьшая разница в среднем доходе женщины и мужчины, не противоречат, ранее Вами высказанному, утверждению о том, что "Счастье скандинавских стран в том, что людям там не особо много надо. Женщинам в первую очередь." ?

Лично мне кажется, что противоречит и если не обязательно противоречит именно первому предложению из данной цитаты, если рассматривать это предложение в отдельности, то, следующему сразу за ним, специально выделенному мною, предложению, которое представляет собой как раз именно уточнение к предыдущему, на мой взгляд, явно противоречит, так как, употребленное в нем, словосочетание "в первую очередь" по смыслу в контексте Вашего поста означает - "...по сравнению с мужчинами", то есть получается утверждение о том, что особенностью скандинавских стран является то, что именно женщинам в этих странах не особо много надо в карьерном плане по сравнению с мужчинами, что, я бы сказал, радикально противоречит данным о том, что именно в скандинавских странах наибольший процент женщин представлен в экономической жизни общества и о том, что там наименьшая разница в среднем доходе женщины и мужчины.
Тебе прицепиться не к чему что ли?

Женщины в любом обществе меньше стремятся к карьерному росту. Это нормальный ход вещей. В Скандинавии то же самое.В том числе к слову и из-за того, что женщина в отличии от мужчины не может до 40 лет строить карьеру и не заниматься производством потомства.

А в целом там люди меньше желают и меньше вынуждены вести образ жизни направленный на зарабатывание места под солнцем.

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
30.04.2013, 12:37

Сообщение от agvolk Посмотреть сообщение
приведен автоматически к популяризации сексуальных меньшинств. А с этим я уже принципиально не согласен.
Меня такие вещи не раздражают до тех пор, пока они не становятся публичными... Это уже не "личное дело каждого", а неприкрытая реклама распущенности, воздействие на неокрепшие умы... И то что находятся люди (сторонники) все это поддерживающие и раздувающие - прямое тому подтверждение ... Кто бы знал про подобного бойца если бы не вся эта история? Родственники, знакомые, соседи... А при таком пиаре, для некоторых это путь к деньгам и славе...
П.С. Если это болезнь, то весьма заразная... в некоторых странах просто эпидемия...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
agvolk (30.04.2013), hidrargerum (30.04.2013), pavel 13 (30.04.2013), ЛЕО (10.05.2013), Трактор (30.04.2013)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
30.04.2013, 12:40

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Это уже не "личное дело каждого", а неприкрытая реклама распущенности, воздействие на неокрепшие умы
Может тему закроем? Нахрен такое рекламировать?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.04.2013), M134 (30.04.2013), hidrargerum (30.04.2013)
Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные