Этическая сторона присутствует. Например однажды народ негодовал когда охранники поймали в супермаркете бабушку, которая пронесла мимо кассы 5 сырков в Воронеже. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ТС примерно с тех же позиций в смешных выражениях осуждает защиту прав против ИП старушки, которая по его словам зарабатывает на кефир и посему неприкосновенна.
Могу сказать то же самое. Просто Алексей частенько негодует расстраивается касательно того, что люди скачивают пиратские игры. В свете этого думаю тут всё и началось. Это как расценишь?
Лёша, не принимай как личное, в чём то я с тобой конечно согласен тоже...
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание: - Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок -и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Еб@л - и плакал!
Могу сказать то же самое. Просто Алексей частенько негодует расстраивается касательно того, что люди скачивают пиратские игры. В свете этого думаю тут всё и началось. Это как расценишь?
честно говоря ничего не понял, какой леша? какие пиратские игры? причем тут свет от пиратских игр?
не я серьезно, можно раскрыть пост, для непонятливого, а то я не понял, меня послали, со мной подружились или просто хотят обмануть?
Последний раз редактировалось kashey1983; 19.05.2013 в 11:08.
Во первых хочу сказать мы все куда то далеко ушли - БАБУШКА ВИНОВАТА. БАБУШКУ НАДО СУДИТЬ. ВИНОВАТ ЛИ Я/МЫ ДРУГОЙ ВОПРОС. Как я уже писал выше придёт ко мне Зуффа, разведу руками - скажу ну пойдёмте
Что касаемо игр Заур тут всё очень просто разработчики и издатели игр зависят только лишь от продаж оных. У них нет возможности как у певцов\актёров давать концерты, делать минет и тд. И потому когда я слышу "Как жаль что не выйдет нцатая ..." Хочется вь..ать монитор. Простое человеческое уважение к работе людей которые ночуют на оной.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну возвращаясь к Зуффа... Пиратские стримы для меня не прошли впустую, за года 3 я на шмотки mma тематики потратил 20000+.
Вдохновение посту придавал саундтрек Возвращения Короля