MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Кличко - Александр Поветкин

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит?
Санчо 39 42.39%
Вован 53 57.61%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6061
22.07.2013, 20:23

Команда Поветкина нанимает бывшего соперника Кличко

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Согласно польским СМИ, команда регулярного чемпиона WBA в супертяжелом дивизионе Александра Поветкина (26-0, 18 КО) предложила Мариушу Ваху (25-0, 17 КО) побыть в качестве спарринг-партнера во время подготовки россиянина к бою с чемпионом WBO/WBA/IBF/IBO Владимиром Кличко (60-3, 51 КО).

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.07.2013), NIKODIM (23.07.2013), kot143 (24.07.2013)
Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.07.2013, 20:38

Александр Поветкин: Настроен только на победу в бою с Кличко

Недавно на Иссык-Куль приехали боксеры-профессионалы с мировым именем Денис Лебедев (интервью с ним можно прочитать здесь) и Александр Поветкин. Интернет-редакции "ВБ" удалось побеседовать с чемпионами и узнать о их планах.

Боксеры приехали на учебно-тренировочные сборы. Живут спортсмены в Тамге, в санатории Министерства обороны. На протяжении 20 дней они будут укреплять свою физическую форму. В частности, Александр Поветкин готовится к бою с чемпионом мира IBF, WBA, WBО и IBO в тяжелом весе Владимиром Кличко. Боксер рассказал "ВБ" о том, с какими мыслями готовится к бою, значении своей татуировки и, конечно, поделился впечатлениями от Иссык-Куля.

- Как вы оцениваете свои шансы, какой у вас прогноз на бой с Владимиром Кличко?

- Никаких прогнозов не делаем, но могу сказать, что всей командой настроены только на победу.

- Вы часто появляетесь перед фото- и видеообъективами в футболке "русич". Вот и на встрече с нашим президентом вы были именно в ней. Пользователи интернет-сетей активно обсуждают ее. Вас даже обвинили в том, что вы носите символику "Северного братства" - организации правого толка, которая признана в России экстремистской. Этот же символ изображен и на вашей татуировке.

- Для каждого человека есть что-то родное. Это мое родное, часть нашей истории, наследие наших предков, и все. Я интересуюсь историей своего народа, изучаю ее.

Татуировка называется "Звезда Лады Богородицы", это древний славянский оберег, в который вложен глубочайший смысл. Ничего плохого, а тем более фашистского тут нет. И к "Северному братству" никакого отношения не имеет. У меня очень много друзей разных национальностей. Я уважаю все народы. Все зависит от человека, надо судить по его поведению. Я никогда не имел отношения к фашистам. Еще раз повторюсь, у меня очень много друзей, и на сборах мы подружились со многими боксерами из Узбекистана и Казахстана. Со всеми нормально общаемся до сих пор.

- Что вы знаете о кыргызском боксе?

- В своей боксерской карьере я ни разу не встречался со спортсменам из Кыргызстана, но наслышан об Орзубеке Назарове (чемпион мира, советский и кыргызский боксер. - vb.kg). Он как раз тренировался с Александром Васильевичем Зиминым, который сейчас является одним из моих тренеров - и достаточно сильно выступал.

Отлично знаю Андрея Курнявку (чемпион мира, советский и кыргызский боксер. - vb.kg), до сих пор общаемся, очень хороший парень.

- Что для вас значит бокс?

- На данный момент бокс для меня - это жизнь. Не знаю даже, что сказать... Да, все-таки жизнь. Ты живешь этим, все время готовишься к боям и выступаешь, адреналин. Это и есть жизнь.

- Раньше бывали на Иссык-Куле?

- Нет, я тут впервые. Сюда недавно приезжала сборная России под руководством тренера Александра Васильевича Зимина. Все рассказывали, что тут свежий воздух, хорошие условия. Да и кыргызская сторона позвала, вот мы и приехали.

- И как, нравится?

- Здесь все хорошо, спокойно. Мне все нравится. Кормят очень хорошо, вкусно, все натуральное и свежее.

- Ваша заветная мечта?

- Трудно сказать, у меня есть цели, и на данный момент цель - выиграть у Владимира Кличко.

- Планы на будущее

- Много планов, в дальнейшем очень хочу работать с детьми. Учить их хорошему, воспитывать, чтобы они становились сильнее. Хотелось бы, чтобы мои дети тоже занимались боксом, а спортом они, естественно, будут заниматься. Потому что спорт воспитывает не только физически, но и морально, он закаляет характер.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (23.07.2013), Lap89 (22.07.2013), NIKODIM (23.07.2013), pavel 13 (22.07.2013), pavlucho (24.07.2013)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.07.2013, 20:41

..

Цитата
"С Хрюновым мы не будем продолжать работать, это на 100% решено. Я понимаю, что в России Хрюнов – фигура значительная. И он сам по себе неплохой человек. Но есть у него некоторые черты характера, которые перечёркивают всё хорошее в нём. Поэтому я считаю, что лучше идти одному, чем с предателем, — цитирует Лебедева издание "Вечерний Бишкек".

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
22.07.2013, 20:47

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Мариушу Ваху (25-0, 17 КО)
Это каким образом у него такой рекорд

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.07.2013), fess (22.07.2013)
Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1010
Users Flag!
22.07.2013, 21:00

pavel 13,ну малость ошиблись. На самом деле 27(15)-1

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
22.07.2013, 21:27

Сообщение от Lap89 Посмотреть сообщение
На самом деле 27(15)-1
Я в курсе.Просто такие ошибки не в пользу писавшего.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
22.07.2013, 21:37

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Мне все нравится. Кормят очень хорошо, вкусно, все натуральное и свежее.
- Лебедев, как Винни Пух стал))))

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1010
Users Flag!
22.07.2013, 21:38

pavel 13,ясно.

В открытом доступе появилась статья Баздрева о бое Лебедев-Джонс из одного журнала:
"Не вздумай, ***, останавливать бой!"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
18/06/2013, автор: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], фото: РИА Новости Скоро уже месяц как Денис Лебедев вслепую проиграл Гильермо Джонсу техническим нокаутом. А промоутер Владимир Хрюнов, от которого Лебедев после этого боя решил уйти, все еще обещает "потрясающий поворот" в истории Лебедев - Джонс. PROспорт публикует материал Андрея Баздрева, который был в тот вечер у ринга и видел, пожалуй, даже больше, чем нужно для отличного текста.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Места в рейтингах продаются и покупаются, бои лучших тяжеловесов все больше похожи на профессиональный рестлинг, а легковесы интересуют только самых отмороженных поклонников спорта. Но иногда — не чаще одного раза в несколько лет — случается настоящий Большой бой, и вот уже все дрожат от возбуждения и жмурятся, когда брызги крови, вылетающие через канаты, оказываются на лицах зрителей. У бокса есть душа. Сердце. Сейчас мы снова слышим, как оно пульсирует, словно в крови внезапно оказалась небывалая доза адреналина с тестостероном. Опасные вещества. Запрещенные в профессиональном боксе.
— Нет, мы отказываемся! Этого не будет! Вы привезли нас в Россию, чтобы поиметь? Так теперь это называется? «С любовью из России»… Ненавижу это все!
Это выкрикивает Дон Кинг, промоутер Гильермо Джонса. Его не устраивают условия допинг-тестов, выбор перчаток перед боем и много всего еще. Вместе с ним больше дюжины человек, и они как по команде начинают кричать, махать руками, ругаться и угрожать. Кинг угрожает отменить бой, готов пустить в ход кулаки — и все они сплотились вокруг Гильермо Джонса, чтобы тот поверил, что Дон действительно заботится о его интересах. Гильермо расслаблен и спокоен. Он работает с Кингом с середины 90-х, с тех пор как Дон вытащил его из глухой панамской деревушки.
Одна из тем для скандала Кинга — размер логотипов и флагов Панамы на покрытии ринга. Панама участвует в этом поединке, как и Москва. Президент Панамы Рикардо Мартинелли даже готов дать Кингу миллион, но у него самого нет. Страна страдает от сильных ураганов и лесных пожаров, реки загрязняются, вырубаются леса. Своя валюта ходит в Панаме лишь формально — все расчеты идут в долларах США. Гильермо Джонс из Колона, портового городка, где безработных 40%, а за чертой бедности живет большинство. Через Панаму идет наркотрафик из Колумбии и Перу в США, и значительная часть товара оседает в портовых городках рядом с Каналом, Мануэль Норьега отбывает свой 20-летний срок за политические убийства, отмывание денег и наркотики, но дело его живет. У Гильермо Джонса не было выбора, он не мог не работать с Доном Кингом.
А тот все кричит и машет кулаками. Затем скрывается с Хрюновым за закрытой дверью. Боксеры выбирают перчатки. Вроде бы одинаковые Cleto Reyes, но модели немного друг от друга отличаются. Настроение в команде Дениса Лебедева — привычно депрессивно-сосредоточенное, вокруг него словно образовывается некий вакуум. Там неуютно и чувствуешь только пустоту, холод и боль. Перед боем это всегда так.
Гильермо веселится. На открытой тренировке он проревел что-то нечле-нораздельное, плевался водой, но к Лебедеву подходить не стал. На взвешивании на мгновение угрожающе повис над Лебедевым, затем повернулся к собравшейся толпе и, согнув руки в боевой стойке, просто закричал — что-то радостно-восторженное из самой глубины души.
И тут случилось странное. Лебедев сделал то же самое… но в его крике были все те же холод и отчаяние. Он почувствовал, что не может больше держать это в себе… А Джонс понял, что Лебедев у него в руках.
Вздувшиеся вены на ногах, слегка опухшее лицо, чуть дряблые мышцы на руках, живот — так выглядят настоящие Именитые Бойцы.
— Лебедев в ринге? Он уже там?
— Он там, уже давно, ждет, — обманываю я Кинга и Стейси, тренера Джонса.
Старый трюк. Заставить соперника ждать так долго, как это возможно, чтобы он остывал, терял энергию перед толпой, начал нервничать и суетиться.
Зал клокочет и шумит. Звериные призывы порвать и уничтожить несутся с верхних трибун, примерно такие же — из рингсайда, где за столиками рядом с актерами и режиссерами, банкирами и телеведущими сидят авторитетные люди неопределенного рода занятий. У них всегда в почете были кулачные бойцы и лошадиные бега. И они все очень уважают Дениса Лебедева. Несколько минут назад мимо меня в направлении раздевалки Дениса прошел Николай Павлинов: при нем чеховский «Витязь» дрался, а без него — перестал. Он болеет за Поветкина и Лебедева… У ринга видели Алимжана Тохтахунова. Даже фуражка Никиты Михалкова здесь смотрится совершенно по-бандитски.
Руководство WBA в сложной ситуации. Совсем недавно японским инвесторам из числа якудза не по душе пришлось, когда нескольких их ребят задвинули в рейтингах, а еще, как назло, у себя дома проиграл Даики Камеда — один из трех японских братьев-боксеров, на которых молятся все школьницы. Японские инвесторы прибыли в Панаму и устроили настоящие разборки, по итогам которых было уволено несколько вице-президентов и членов рейтингового комитета, а офис WBA надолго закрылся на каникулы… Кинг и Гильермо Джонс давно дружат с президентом WBA, но вряд ли ему нужен такой вот десант в Панама-Сити… «Эти русские купили за 23 миллиона бой Кличко — Поветкин в Москву, мы не хотим иметь с ними никаких проблем».
— Время, время! Пошли! Vamos! — кричу я, когда начинает играть музыка на выход панамца. По узкому коридору строем шагают человек 20, выкрикивая по очереди:
— Кто чемпион? Я! Где чемпион? Здесь! Мы идем домой! Домой! Вперед, чемпион! Я чемпион!

Одинаковые на первый взгляд боксерские перчатки выглядят на руках боксеров по-разному. Старый трюк: набивка сдвинута, кожа натянута — Стейси Маккинли, скорее всего, еще смочил ее перед боем и дал высохнуть, чтобы затвердела. Это не запрещено правилами, ты можешь это использовать, если знаешь о свойствах пористой кожи, из которой делают «рейесы» — самые жесткие перчатки со времен тех, что набивались конским волосом. В первом раунде панамец «съедает» несколько ударов Лебедева, а затем отпускает пружину, и хук приходится точно в бровь Лебедева. Рассечение.
Дальше начнутся ошибки. Лебедев будет стоять в углу, чтобы катмену было удобнее, его тренер Костя Цзю не заметит, что Денис напрасно теряет силы, а вокруг заклеенной дыры рядом с глазом будет разрастаться гематома. Драма чувствуется во всем: в том, как фыркает Гильермо Джонс, когда на него льют воду, как судорожно хватают лед в углу Лебедева, как начинает крошиться молоток, которым отсчитывает 10 секунд и бьет в гонг таймкипер, следящий за гонгом.
«Убей туловище, и голова сама умрет», — так говорили бойцы старой школы. Но Лебедев все бьет и бьет в голову. Он пробовал несколько раз пробить в корпус, и Гильермо Джонс замедлялся в эти моменты, но ни разу не показал сопернику, что ему действительно больно. Не лучшая игра для Лебедева, у которого уже отрастает вторая голова.
Фотографы жмурятся, чтобы не смотреть в видоискатель — зрелище жутковатое. Певица Валерия прямо у меня за спиной ругается с детьми, требуя немедленно ехать домой, но они отчаянно сопротивляются — сейчас у них на глазах происходит нечто такое, о чем они сами будут рассказывать своим детям, эти ощущения не купишь, и они никогда не повторятся.
Я видел много сломанных челюстей, видел бойцов, которые впадают в кому прямо на ринге. Лихорадочно ищу взглядом врачей у ринга, нужно останавливать бой… Седьмой раунд, Джонс все стоит, пропускает, отвечает несильными, но точными попаданиями. Как только кажется, что Лебедев зацепил его, Гильермо, согнувшись, швыряет несколько ударов по корпусу, один попадает в область печени, и Лебедев останавливается.
Денис всегда знал, что сможет свалить любого соперника, всегда был уверен в своей ударной мощи. Но здесь перед ним стоит эта гора мышц и костей, подставляет ему под удары свою голову и жировые складки на животе — и не падает. В голове Лебедева начинает что-то ломаться.
В перерывах одетые в униформу плейбоевских «банни-герл» девушки танцуют с номерками, повышая градус всеобщего безумия. Оба бойца проводят лучший бой в жизни. В США публика в ужасе, хотя некоторые пытаются шутить в «Твиттере»: «В самом деле, зачем Лебедеву ДВА глаза».
Врач наконец вышел из ступора и кидается к рингу. В этот момент его ловят, чуть прихватывают сзади — в толпе не разобрать кто, и этот кто-то наносит ему короткий удар по почкам: «Не вздумай, ***, останавливать бой!»
Лебедев, наверное, понимал, что это конец. Как все настоящие бойцы — чувствовал, что это ЕГО время. Тот самый момент, когда нужно проявить бесстрашие и глупый и бессмысленный героизм. Настоящий боец хочет быть крутым больше, чем просто победить. Что чувствовал Цзю? В похожей жутковатой войне он не вышел на последний раунд боя с Рикки Хаттоном. И он же не решился снимать Лебедева с боя.
В 11-м раунде после двух несильных ударов Джонса в голову Денис осел на пол и так и остался на коленях. Гильермо Джонс кричит, вскочив на канаты, публика освистывает его и недовольно гудит — панамец получает от этого еще больше удовольствия. Дон Кинг поднимает вверх руку Лебедева — даже он нечасто видел такое на ринге. Чуть позже в подтрибунных помещениях он снова будет кричать, отчаянно пытаясь сорвать допинг-тест для своего боксера.
— Он бесчестный человек, он хотел кинуть нас! Но мы выиграли этот бой! Гильермо великий чемпион! Великий бой! Два великих боксера были сегодня на ринге!
Дону не на что обижаться. С его боксером поступили честно, пожалуй, даже более честно, чем с Лебедевым. Занавес. Тушите свет. Гастроли Кинга в Москве подошли к концу. Уехал Барнум нашего времени со своим «Величайшим шоу на земле».

prosports.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.07.2013), NIKODIM (23.07.2013), Shadow Hunter (23.07.2013), Боб (25.07.2013)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
23.07.2013, 16:37

я не вижу за счет чего поветкин может выигратьв чем у него превосходство?тока про богатырский дух не рассказывать))все же склоняюсь к версии что это будет бой тандем роснефть-рябинский вс кличко,тут уже не вижу шансов у кличко...........

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
24.07.2013, 17:15

Мне кажется, единственный шанс Поветкина на победу, это прокрасться в раздевалку Кличко с топориком. Болеть естественно буду за Поветкина.

Ответ

Метки
александр, владимир, кличко, поветкин