05.07.2013, 14:44
Сообщение от
michaell
Чел Соннен берет интервью у Андерсона Силвы
Предлагаем вашему вниманию фрагмент видеозаписи передачи UFC Tonight, в котором Чел Соннен (27-12-1) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы (33-4).
- Как относишься к тому, что люди поддерживают Уайдмана?
- Это хорошо, потому что очень важно, что люди думают. Есть фанаты, которые смотрят бои Силвы, есть фанаты, которые смотрят бои Уайдмана. У Уайдмана свои фанаты, у меня - свои. Это очень важно для спорта.
- Что ты думаешь конкретно насчет людей вроде Сент-Пьера, который говорит, что ты проиграешь этот бой?
- Проиграю? А?
- Я приму это как ответ, вполне достаточно.
- Выдает тарабарщину на бразильском.
- Каким ты видишь окончание субботнего поединка с Уайдманом?
- Я не знаю. Вечером этой субботы состоится отличный бой, потому что Уайдман обладает хорошим джиу-джитсу, хорошей борьбой, хорошей стойкой. Это отличный бой.
- Андерсон, ты выглядишь так, словно тебе 21 год, и дерешься так, словно тебе 21 год, но при этом тебе 38. Как считаешь, когда придет время закончить карьеру?
- Я не знаю. Может быть, еще лет через десять.
- Ты недавно сделал Джонсу очень большой комплимент. Ты сказал, что не думаешь, что можешь победить Джонса. Ты выразил свое уважение таким образом, или просто не заинтересован в поединке в полутяжелом весе?
- Я скажу так: я буду драться с любым бойцом, находящимся в UFC. Я уважаю Джонса, я уважаю Уайдмана, я уважаю всех бойцов. Но я здесь, чтобы делать свою работу. Я не боюсь Джонса, я не боюсь Уайдмана, или кого-либо еще. Я здесь, чтобы драться. Все просто.
- Андерсон, ели ты победишь Криса Уайдмана, то тебе уже нечего особо будет делать в среднем весе. Тебе уже приходилось драться в полутяжелом дивизионе трижды. Как считаешь, можешь ли ты победить чемпиона в этом дивизионе?
- Я не знаю. У меня еще есть планы в своем дивизионе. Мне нет смысла переходить в другой. У меня есть свой пояс в своем дивизионе и своя история в своем дивизионе. Вот и все.
- Возвращаясь к вопросу о Сент-Пьере, я хочу знать... нет, я должен знать: сколько денег в твоем кармане прямо сейчас? Сколько Андерсон Силва захватил с собой на прогулку в Лас-Вегас? Скажи мне, что в твоем кармане сейчас!
- Ничего. Мои дети забрали все мои деньги.
- Покажи, я хочу это видеть.
- Они просто забрали все деньги. У меня нет денег. Мне приходится драться, потому что они забрали мои деньги. У меня пятеро детей.
- Основываясь на твоих обширных познаниях, скажи мне, боец из меня хуже, чем актер из Сигала?
- На мой взгляд, Стивен Сигал - хороший наставник, и Чел Соннен - отличный боец
- Я все-таки не могу не вернуться к Сент-Пьеру. Если мы с тобой на день благодарения вместе пойдем на барбекю, можно я возьму Сент-Пьера с собой?
- Да, да. Нет проблем.
- Последний вопрос: если я пообещаю, что не буду жульничать и и не сдамся до того, как ты нанесешь мне урон, будешь ли ты драться со мной снова?
- Чел? Да, конечно. Без проблем.