M-1 Challenge 41 'Битва на Неве 5' 21 августа СпБ |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Гафуров - (Т)КО | 6 | 10.17% | |
Гафуров - Сдача | 20 | 33.90% | |
Гафуров - Решение | 6 | 10.17% | |
Ивлев - (Т)КО | 23 | 38.98% | |
Ивлев - Сдача | 0 | 0% | |
Ивлев - Решение | 4 | 6.78% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.07.2013, 16:39
Балииииннн. Слив засчитан.
Смысл вообще на турнир восьмерку подписывться если один из трех поединков полюбому на Рамадан придется. Одно радует что по логике осенью увидим Монсон-Маликов 2 Летом должны были пройти полуфиналы, а финал должен был быть осенью. Так что до 10 июля Маликов мог и подраться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (22.07.2013) |
22.07.2013, 18:09
Так ведь именно из-за травмы Маликова перенесли их с Монсоном четвертьфинал.Разве тогда он еще не знал когда будет пост?Или просто не рассчитывал выиграть?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (22.07.2013) |
22.07.2013, 18:15
Хоть кто то верил что турнир пройдет по расписанию без проволочек? Особенно менеджеры и тренеры бойца? В стайкфорсе более серьезный турнир восьмерка съехал, о чем вы говорите... Я не думаю что Маликов испугался, но и не в Рамадане дело imho. Возможно дело в первом бою с Монсоным и с изменением возможным результата. Подстраховка своего рода.
|
|
|
|
22.07.2013, 18:35
Так ведь именно из-за травмы Маликова перенесли их с Монсоном четвертьфинал.Разве тогда он еще не знал когда будет пост?Или просто не рассчитывал выиграть?
Кроме того ещё совсем неясно было буквально до последних дней, когда же будут полуфиналы, будь они в сентябре-октябре, он бы успел. |
|
|
|
22.07.2013, 18:38
Хоть кто то верил что турнир пройдет по расписанию без проволочек? Особенно менеджеры и тренеры бойца? В стайкфорсе более серьезный турнир восьмерка съехал, о чем вы говорите... Я не думаю что Маликов испугался, но и не в Рамадане дело imho. Возможно дело в первом бою с Монсоным и с изменением возможным результата. Подстраховка своего рода.
Вот если Шабан Ка снимется, то тут станет ясно, что полуфиналы запланированы так, чтобы мусульмане снимались. |
|
|
|
|
Метки |
challenge, августа, битва, неве, спб |
|
|