UFC 165 'Джонс - Густафссон' 21 сентября Канада |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джонс - (Т)КО | 37 | 43.02% | |
Джонс - Сдача | 15 | 17.44% | |
Джонс - Решение | 13 | 15.12% | |
Густафссон - (Т)КО | 9 | 10.47% | |
Густафссон - Сдача | 0 | 0% | |
Густафссон - Решение | 12 | 13.95% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
10.09.2013, 19:23
А я не глор Джонса, поэтому вижу шансы у Густаффсона. Да, он не фаворит, но стиль его очень необычный и, соответственно, неудобный для соперников.
Многие никак не могут забыть поражение Александра Филу Дэвису, забывая при этом, что это было много лет назад, и до рокового захвата он успешно блокировал попытки соперника утянуть его в партер. И это притом, что Дэвис, возможно, лучший борец дивизиона, и с тех пор Густафсон вырос в этом компоненте. Ну и фраза "проиграет себе" доставила. Сначала Федор поиграл себе, потом Пенн, Андерсон. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (11.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 05:16
Президент UFC Дана Уайт видит в предстоящем бою возможность лишить критиков чемпиона аргументов. «Все жаловались, что Джонс слишком велик для своего дивизиона. Он не подходит по одним причинам, по другим — всё это чушь полная. Мне плевать, если даже он ростом будет 3 метра. Если он весит 205 фунтов (93 кг), значит, он подходит для полутяжелого дивизиона, — заявил Уайт. — Наконец, он дерется с тем, кто соответствует его габаритам, у кого почти такой же размах рук. Почти все такое же, даже возраст. Так что бой должен быть очень интересным. Если Джонс победит в бою, люди уже не смогут критиковать его за то, что он слишком велик для своего дивизиона».
Претендент на пояс Александр Густафссон видит возможность легко победить за счет своего размаха рук, параметры которого неверно указала компания UFC в своих рекламных материалах. «Мой размах рук составляет не 76,5 дюймов (194 см), а 81,2 дюйма (206 см). Я одержу победу в этом бою просто оставаясь на дистанции. У меня нет сомнений в этом», — произнес Густафссон. Чемпион видит свое преимущество в способности уйти от удара, в той время как его соперник не может похвастаться тем же, по мнению Джонса. «Если вы посмотрите на мои оби и сравните с боями Густафссона, то заметите, что он пропускает большое число различных ударов. В моих поединках иной соперник даже ни разу не может в меня попасть. Я дерусь с лучшими бойцами мира и многим из них даже ни разу не удалось попасть по мне за весь бои, — произнес чемпион. — Так что я верю, что использую свои чувство времени, своим ритмом, дистанцию намного лучше, чем Густафссон». |
|
|
11.09.2013, 07:20
Джон Джонс и Александр Густафссон описали свои преимущества в бою
Меньше двух недель осталось до поединка между чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном. Во время телефонной пресс-конференции Джонс возразил тем, кто считает его походим на соперника. «Я на самом деле не согласен ни с одним из сравнений, — начал свое объяснение Джонс. — Я считаю, что мы похожи только в том, что мы оба 26 лет и оба ростом 193 сантиметров. Кроме этих данных, мы полностью различные бойцы. Я меня была возможность изучить его в последние несколько месяцев, и я увидел, что он ничего не делает, что могло бы быть похоже на мои действия. Мы просто совершенно разные. У нас одинаковый рост и возраст. И всё». Президент UFC Дана Уайт видит в предстоящем бою возможность лишить критиков чемпиона аргументов. «Все жаловались, что Джонс слишком велик для своего дивизиона. Он не подходит по одним причинам, по другим — всё это чушь полная. Мне плевать, если даже он ростом будет 3 метра. Если он весит 205 фунтов (93 кг), значит, он подходит для полутяжелого дивизиона, — заявил Уайт. — Наконец, он дерется с тем, кто соответствует его габаритам, у кого почти такой же размах рук. Почти все такое же, даже возраст. Так что бой должен быть очень интересным. Если Джонс победит в бою, люди уже не смогут критиковать его за то, что он слишком велик для своего дивизиона». Претендент на пояс Александр Густафссон видит возможность легко победить за счет своего размаха рук, параметры которого неверно указала компания UFC в своих рекламных материалах. «Мой размах рук составляет не 76,5 дюймов (194 см), а 81,2 дюйма (206 см). Я одержу победу в этом бою просто оставаясь на дистанции. У меня нет сомнений в этом», — произнес Густафссон. Чемпион видит свое преимущество в способности уйти от удара, в той время как его соперник не может похвастаться тем же, по мнению Джонса. «Если вы посмотрите на мои оби и сравните с боями Густафссона, то заметите, что он пропускает большое число различных ударов. В моих поединках иной соперник даже ни разу не может в меня попасть. Я дерусь с лучшими бойцами мира и многим из них даже ни разу не удалось попасть по мне за весь бои, — произнес чемпион. — Так что я верю, что использую свои чувство времени, своим ритмом, дистанцию намного лучше, чем Густафссон». allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (11.09.2013) |
11.09.2013, 14:03
«Мой размах рук составляет не 76,5 дюймов (194 см), а 81,2 дюйма (206 см). Я одержу победу в этом бою просто оставаясь на дистанции. У меня нет сомнений в этом», — произнес Густафссон.
Цитата
Александр Густафссон: Длина рук решает не всё
"Мой рич - не 76,5 дюйма (как указано в Википедии). Он 81,2 дюйма (при 84,5 у Джона Джонса). Я просто хотел бы это отметить". "Не всё решает длина рук. Важна работа ног, скорость, вход и выход. Я собираюсь проделать всю необходимую домашнюю работу, я сверхмотивирован". "Я выиграю свой бой, находясь вне досягаемости (Джонса)". |
|
|
|
11.09.2013, 16:18
Александр Густафссон: "Уайдман доказал, что никто не является неуязвимым"
Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон 21-го сентября проведет главный поединок своей жизни - его соперником будет чемпион UFC Джон Джонс. Швед говорит, что его вдохновляет пример Криса Уайдмана, который вопреки всем ожиданиям нокаутировал Андерсона Сильву. "Определенно, меня вдохновляет то, что сделал Крис Уайдман с Андерсоном Сильвой", говорит Густафссон. "В этом году вообще может измениться много чемпионов. Конечно же, это совершенно другой бой, но Уайдман доказал, что никто не является неуязвимым. Хендрикс против ЖСП - тоже интересный бой, в котором может появиться новый чемпион". "Когда я снова буду драться в Стокгольме? Хороший вопрос. Потом посмотрим. Сначала мне нужно забрать пояс, а потом будет видно. Но конечно же, я мечтаю когда-нибудь защищать титул у себя дома", продолжает швед. "У меня по-прежнему такое чувство, будто я нахожусь в начале своей карьеры, и у меня впереди еще очень много лет. Но я хочу быть самым первым парнем, я хочу быть чемпионом. Единственный способ сделать это - побить нынешнего чемпиона, и именно к этому я готовлюсь". "Мне очень нравится представлять Европу. Я совершенно не испытываю никакого давления. Я знаю, что заберу этот пояс. Это откроет много дверей передо мной. Меня подстегивает осознание того, что так много людей из разных стран поддерживают меня и хотят, чтобы я выиграл. Для элитного атлета фанаты значат очень много". "Но в тоже время я помню, что это всего-навсего бой. Я просто стараюсь быть сфокусированным на себе, и не думать об окружающих меня вещах. Я стараюсь думать о медиа, поясе и всех этих вещах в перспективе, сейчас я должен быть сконцентрированным на том, что действительно имеет значение". "Но конечно же, я думаю о поясе. Я думаю о нем ежедневно. Но я просто должен оставаться сфокусированным. Прямо сейчас я просматриваю некоторые из своих старых боев, анализирую то, что у меня хорошо получается и не очень, я продолжаю становиться лучше". "Я должен воспринимать его, как обычного человека. Это является большой частью успеха профессионального бойца. Над этим нужно работать со своей командой, но вообще, опыт - это единственный способ справляться со всем этим". "Именно поэтому пресс-тур был для меня бесценным. Это был мой первый пресс-тур и я пытался извлечь из него максимум пользы. Я находился возле Джона, много раз сталкивался с ним лицом к лицу, и наблюдал, как он ведет себя с людьми. Это был хороший опыт, он дейстивительно помог мне воспринимать Джона, как обычного человека". Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (11.09.2013) |
|
Метки |
165, ufc, густафссон, джонс, канада, сентября |
|
|