До 75 кг. Шамиль Завуров (Россия) 75,4 кг – Харун Кина (Голландия) 75,4 кг
Кина с рекорд 4-7
Главное, что иностранец, так что это отлично реабилитирует Завурова. Я бы на его месте отказался от боя. Это позор ужасный какой-то. Он для этого со скандалом из М-1 ушел?
Кина с рекорд 4-7
Главное, что иностранец, так что это отлично реабилитирует Завурова. Я бы на его месте отказался от боя. Это позор ужасный какой-то. Он для этого со скандалом из М-1 ушел?
На сайте никаких пояснений пока нет... Где они вообще этого Кина нашли, есть фантастическая версия, что он приехал в Грозный туристом и был снят с экскурсии по городу...
На сайте никаких пояснений пока нет... Где они вообще этого Кина нашли, есть фантастическая версия, что он приехал в Грозный туристом и был снят с экскурсии по городу...
версия вполне логичная, тем более что к дню города тут много всяких незнакомых людей собралось
michaell Сложно на 100% заявлять что либо заранее, знаю что у Шамы были проблемы со здоровьем(завязывать вроде рано, а бится в полную силу сложновато. Ну нашли кого-то, посмотрим, может и не позор вовсе. Вскрытие покажет, как доктор говорит) Ну не Олимпийские игры))) Если пару копеек заработает парень, что такого))) Надеюсь на красивый бой,)))