MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 102 "Годбир - Конго". ЭТОЙ НОЧЬЮ!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1170
Users Flag!
07.10.2013, 20:25

Chuck Liddell, против нынешнего Конго, Волкову и этих достижений хватит

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
07.10.2013, 20:32

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
А у кого толкового он в этих пяти последних боях выиграл-то?
повторяю у оппозиции корторвя волкову и не снилась... например у Митриона который врлкова в асфальт закатает и не заметит.... ты вопрос не верно ставишь.. коговобще волков победил в своей жизни чтобы его со старым негром в один ряд ставить ? вот это вопрос вопросов

Не забывай, что Волкову даже сейчас только 25 в октябре исполнится, что для тяжа только начало карьеры обычно
ты эти сказки идиотам не понимающим в мма расскажи..... если боец мешок то мешком он и остается... а чем старше становится тем хуже... тяжи к 30 расцветают ? иди феде арловскому крокопу ногейре расскажи всем им слегка за 30 перевалило... а то заладили тут как попугаи бред про расцвет после 30..

если бы Конго бился последовательно с Волковым и Минаковым, то я 90% вероятности выставил бы, что как минимум один из них выиграету "старого негра"... и примерно 35%, что оба..
это твое мнение и естественно ты можешь ставить на кого тебе вздумается... мое мнение обоих уроет без проблем...... а вариант последовательно это что ? измором чтоли возьмут ? не мечтай не доросли они еще до конги

По гамбургскому счёту, за душой у Конго нет ничего, чтобы позволило его ставить выше стандартного "гейткипера"
а теперь назови что есть у волкова чтобы его хотябы рядом с этим кипером поставить ?

Между тем когда Конго условно "блистал" в тяжёлом дивизионе ЮФСи
в это время товаришь волков успешно выхватывал от мегабойцов

"Имеющий глаза да увидит" (с)
вово

Волков весьма добротный и аккуратный (когда хочет) ударник Кто этого не понимает - тот не имеет слепец )
чего ?????? ладно шучу я понял что опечатка.... но смысл сказанного меня в дикий ржач бросает уж извини... да чо уж там топом волкова назови и с сантосом сразу своди..

С чего ты решил что "какой-то Митрионе" прям-таки зашибись как круче его в стойке - непонятно
бои смотрю... и оппозицию оцениваю...Бить мешков не значит быть кем то... ломбард с шилдсом вон какие примеры..... супер серрии и сразу они убийцы все живого в юфс.... Волков титул то нахаляву взял у мешков и сразу его уже с топ 15-20 равняют...

короче мне этот спор настое***л... мне всеравно хоть номер 1 его в мире считай ... мне всеравно...... время покажет кто такой волков....... я не говорю что я прав безаппеляционно... но мне уже реально смешно становится когда мешков из белов и страйков в убийцы всего живого в юфс записывают.... видел я уже и ломбардов и шилсов с охеренными сериями... и из кормье суперудариника и суперпанчера делали который на деле пшиком оказался ( ссал что стойки что партера с миром ).. короче время покажет.... Пояс будет у конги...... У минакова еще гораздо больше шансов победить его.. но только не у волкова.... От минакова зависит кем он станет.. хотя ни кем особенным ему не стать судя по его боям...

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2013, 20:32

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
против нынешнего Конго, Волкову и этих достижений хватит

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
07.10.2013, 21:36

Согласен с Чаком по поводу того, что у Минакова больше шансов. Виталий все-таки отличный борцуха и может провести бой аля Веласкез, но если хватит кардио конечно... у Волкова шансов нет в первой половине боя, но потом можно выиграть на функционалке, ибо Конго тот еще старикан, да и в этом бою с Гудбиром подсел, видно было.
Короче Минаков выиграет Волкова, а Конго потом с Виталием встретится есть интрига.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
07.10.2013, 21:36

Цитата
повторяю у оппозиции корторвя волкову и не снилась...
видишь ли, какая фигня: оппозиция-то у Конго была хорошая - только всей этой хорошей оппозиции Конго продул.. Я же говоюрю - гейткипер: все толковые бойцы его прошли и не поморщились

Цитата
например у Митриона который врлкова в асфальт закатает и не заметит....
я не знаю, с чего ты Митриона так "высоко ставишь" Он никто и звать его никак
Ладно он проиграл Нельсону - Нельсон добротный боец (хотя в десятку он пролез опять же на "безрыбье" уже). Он не прошёл "гейткипера" Конго. Он просрал даже посредственному "охотнику за стариками" Шаубу..

Цитата
ты вопрос не верно ставишь.. коговобще волков победил в своей жизни чтобы его со старым негром в один ряд ставить ? вот это вопрос вопросов
Я тебя ещё раз спрашиваю, а кого старый негр-то победил? Не, если брать тех, с кем он "поучаствовал" - то да, там Имена .. но только все они его чпокнули Если трезво брать тех, кого он побеждал - там не шибко лучше оппозиции Волкова картинка получится..

Цитата
ты эти сказки идиотам не понимающим в мма расскажи..... если боец мешок то мешком он и остается... а чем старше становится тем хуже... тяжи к 30 расцветают ? иди феде арловскому крокопу ногейре расскажи всем им слегка за 30 перевалило... а то заладили тут как попугаи бред про расцвет после 30.
.

"Слегка за тридцать"? Смешной ты Фёдору исполнилось только что 37 исполнилось (это вообще-то уже "под сорок" называют, а не "слегка за тридцать") и он уже ушёл. Ногейре тоже 37 - и пора его расцвета давно ушла. Крокопу вообще 39 - в спортивном смысле он вообще уже "одной ногой в могиле". Арловский из перечисленных тобой самый молодой - 34 и всё ещё пыжится, но пробитая челюсть закрыла его карьеру...

Как правило (не всегда но чаще всего) карьера тяжа всерьёз начинается в 24-25 потом до 30 примерно она идёт на взлёт (если всё удачно), к 30-ку примерно - пик физической формы и карьеры, потом начинается постепенное падение физических кондиций и результатов соответственно: после 35 начинается период для большинства когда они или уходят или скатываются во "второсортные лиги".. Есть исключения (особенно если брать "старые времена", когда борцы очень поздно начинали карьеру в ММА) - но в наше время это исключения, которые подтверждают правило.

Фёдор, например, начал в 24. Первый свой пояс он получил в 2002м, когда ему было 25 с хвостиком, но это был ещё малозначимый пояс Рингс. Свой главный пояс - Прайда, он взял в 2003-м в 26 с хвостиком.. Он был хорош в те годы - но во многом за счёт возрастных данных: скорости, силы, порой сильно проваливаясь в технике ("танец" с Фуджитой был именно в 2003м).. Дальше пик карьеры имхо, с 2004 по 2009 примерно - интересные противники, интересные бои.. Это как раз возраст с 28 до 33 получается.. Дальше начинается спад

У Волкова сейчас период подъёма (вопрос в том как он его использует) - ему вот-вот исполнится 25, он взял свой первый пояс (совсем не главный) - сейчас как раз время ему "расти над собой" и "прыгать выше ушей" раз за разом... У Конго же - возрастной спад (если не подсядет на тестостерон как Хендо), его время стремительно уходит...

Цитата
а теперь назови что есть у волкова чтобы его хотябы рядом с этим кипером поставить ?
оппозиции последнего гран-при беллатора вполне хватит

в Волкова вообще редко кто верит - он когда ещё студентом против Магомедова выходил , то зал ржал, ожидая что тот его просто "переедет" когда в гран-при Беллатора его против Роджерса поставили - тоже многие похахатывали: да он же каратист, да ещё и самый лёгкий в гран-при против самого тяжёлого, какой ни есть "шиномонтажниК, но он больше и нокаутировал куда более здоровых парней включая Арловского и т.д. и т.п. А я вот убеждён, что Конго Волкову по зубам - главное, чтобы с тактикой на бой не напортачил...

Цитата
это твое мнение и естественно ты можешь ставить на кого тебе вздумается... мое мнение обоих уроет без проблем......
Ну вот поживём и увидим, кто лучше "понимает в колбасных обрезках"

Цитата
а вариант последовательно это что ? измором чтоли возьмут ? не мечтай не доросли они еще до конги
Последовательно, это если с одним, а через пару-тройку месяцев с другим В люой последовательности

Конга пускай сначала Куэроза без проблем пройдёт А то тот уже одного химичащего "ветерана ЮФСи" уже чпокнул Я-то после того как Волков его легко разобрал в гран-при ставил его совсем невысоко.. Однако видишь как бывает

Цитата
Цитата
Между тем когда Конго условно "блистал" в тяжёлом дивизионе ЮФСи
в это время товаришь волков успешно выхватывал от мегабойцов
В то время, когда старичок Конго ещё "блистал" в ЮФСи (в 2006-2008гг.), Волков даже ещё не выступал по ММА по молодости лет он в то время ещё только в карате по любителям выступал ему ж тогда 18-20 лет всего было

.................................

Цитата
о мне уже реально смешно становится когда мешков из белов и страйков в убийцы всего живого в юфс записывают
А никто Волкова в данный момент в "убийцу всего живого" и не записывает. Только смешно, когда из UFC приходит банальный гейткипер и его тут же записывают в "убийцу всего живого в Беллаторе"
Да кто он такой-то? Попади Волков сейчас в ЮФСи его после серии Роджерс-Куэроз-Хэйл (будь она в ЮФСи) поставили бы аккурат на противника уровня Конго..

На самом деле, последнее время в Беллатор немало приходило бойцов "с именами и статистикой".. но не всегда всё у них "гладко складывается"... На каждого Мо найдётся свой Ньютон

Последний раз редактировалось Pipeman; 07.10.2013 в 21:44.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
07.10.2013, 22:15

Господа, а когда трансляция?

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
07.10.2013, 22:30

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Господа, а когда трансляция?
если ты про конго-годбир , то уже была)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (07.10.2013)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2013, 22:31

Он просрал даже посредственному "охотнику за стариками" Шаубу..
ну шаубу то до волкова как до китая. ты прав мой друг.. чот я тутплю...

Если трезво брать тех, кого он побеждал - там не шибко лучше оппозиции Волкова картинка получится..
айм сори.. ноукоментс...

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
07.10.2013, 22:36

Конго пробитый, как орел, поэтому и сушил бой под свист трибун с гудбиром, ибо и от него мог сложиться в дебюте. пусть для начала чемпиона по вольной бразилии пройдет. хотя должен по идее.

Лавар понравился, что повел себя как мужик после боя, проявил уважение к винсиусу, который в любом случае заслужил. как то в последнее время все меньше таких моментов

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2013), MrDugary (08.10.2013)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
07.10.2013, 22:38

У кого шансы были,так это у Лавара,даж за Саню страхово было.Неудобный соперник.
А лАвар должен был брать первое место.Это Чейку повезло ,что ему незнамо кого подсунули да еще и не из организации беллатор,дебютного тож середнячка.
Волков же Минакова должен зарешать.

Ответ

Метки
102, bellator, годбир конго, годбир конго, октября