Прямой эфир Bellator 102 "Годбир - Конго". ЭТОЙ НОЧЬЮ! |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
07.10.2013, 20:32
повторяю у оппозиции корторвя волкову и не снилась... например у Митриона который врлкова в асфальт закатает и не заметит.... ты вопрос не верно ставишь.. коговобще волков победил в своей жизни чтобы его со старым негром в один ряд ставить ? вот это вопрос вопросов
Не забывай, что Волкову даже сейчас только 25 в октябре исполнится, что для тяжа только начало карьеры обычно
если бы Конго бился последовательно с Волковым и Минаковым, то я 90% вероятности выставил бы, что как минимум один из них выиграету "старого негра"... и примерно 35%, что оба..
По гамбургскому счёту, за душой у Конго нет ничего, чтобы позволило его ставить выше стандартного "гейткипера"
в это время товаришь волков успешно выхватывал от мегабойцов вово
Волков весьма добротный и аккуратный (когда хочет) ударник Кто этого не понимает - тот не имеет слепец )
С чего ты решил что "какой-то Митрионе" прям-таки зашибись как круче его в стойке - непонятно
короче мне этот спор настое***л... мне всеравно хоть номер 1 его в мире считай ... мне всеравно...... время покажет кто такой волков....... я не говорю что я прав безаппеляционно... но мне уже реально смешно становится когда мешков из белов и страйков в убийцы всего живого в юфс записывают.... видел я уже и ломбардов и шилсов с охеренными сериями... и из кормье суперудариника и суперпанчера делали который на деле пшиком оказался ( ссал что стойки что партера с миром ).. короче время покажет.... Пояс будет у конги...... У минакова еще гораздо больше шансов победить его.. но только не у волкова.... От минакова зависит кем он станет.. хотя ни кем особенным ему не стать судя по его боям... |
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
07.10.2013, 20:32
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
07.10.2013, 22:31
ну шаубу то до волкова как до китая. ты прав мой друг.. чот я тутплю...
айм сори.. ноукоментс... |
|
|
|
Метки |
102, bellator, годбир конго, годбир конго, октября |
|
|