MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Какие бои вы хотели бы увидеть в 2014?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
28.09.2013, 00:30

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
Chuck Liddell, ок, а ты можешь привести примеры начиная с 2009 года, когда собственно майа и выступал?
а с хера ли ? почему именно с 2009 ? на каких основаниях ? какое отношение когда там мая выступал к данному спору ?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
но я так и быть пойду тебе навстречу ( хоть и не знаю нахрена это и что изменит )... Джон " любитель пидоргов" Джонс

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
28.09.2013, 00:35

Отношение такое, что сейчас бойцы более разноплановые, засабмитить сложнее. А насчет Джонса не ты ли говорил, что Белфорту в той ситуации и новичок бы саб провел?

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2013, 00:42

А насчет Джонса не ты ли говорил, что Белфорту в той ситуации и новичок бы саб провел?
а при чом тут белфорт то ? я про него хоть слово сказал ?

Отношение такое, что сейчас бойцы более разноплановые, засабмитить сложнее.
а раз так то хрен ли вобще тогда это бжж как преимущество какое то выставлять если он применить его толком не может ни на ком ? то что его только на мешков хватает то чо речь вести про то что на топов то хватит ? на топов его бжж не хватает.. а разноплановых бойцов и до 2009 хватало с лихвой. просто выбирать удобные периоды не стоит.. во первых не аргумент во вторых и в этом промежутке примеров хватит

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2013, 01:13

Ну вот у него тогда Бейдер и Джексон, при том, что Джексон тогда в 4 раунде был и плыл конкретно. И что дальше? Чем майа хуже него? Давай еще варианты. И давай тогда хотя бы трех персонажей более-менее, чтоб сабмитил.
А поводу преимущество-не преимущество, я лишь хотел сказать, что сейчас мало бойцов, которые сабмитят направо-налево. Почти нет таких.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
28.09.2013, 01:15

Цитата
да это то я знаю..... я про истинные причины... там в замене смысла по сути не было.. ибо Хъюз с Жоркой уже меньшще чем через 2 месяца схлестнулся уже... два месяца мог и без замены тупо жорку подождать..... меня интересует истинная причина вывода пена на титульный...... официальная это конечно якобы травма жорки и реванш .... но история мутная почему пена сразу на титульные не вывести ( без боя с жоркой ) после возвращения ?... поверхностно то я знаю все это... меня интересует истинная причина такой канители не логичной во всем...
Если я не ошибаюсь, главным фактором такого решения был тот факт, что ЖСП заслужил титульный бой.
Да, он проиграл уже проиграл Хьюзу один раз, но после этого побил двух других бывших контендеров (Тригга и Шерка).
Он выглядел в тех боях потрясающе, особенно в бою с Шерком, который, несмотря на размеры, считался топовым велтером.

А Хьюз в то время дрался с Риггсом, которого не только не считали заслуженным претендентом, но он еще и вес умудрился не сделать.
Вот и получилось, что УФЦ типа маринуют Сент-Пьера, в то время как чемпион дерется с менее недостойными, а тут еще и Пенн заявился. Ну и поставили их друг против друга.

Кстати, фаворитом был Сент-Пьер. Но несильным.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (28.09.2013)
Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2013, 01:26

Ну вот у него тогда Бейдер и Джексон
Мачиду куда дел ? то что не в партере ? в кто говорил что сабы именно в партере должны быть ?

И что дальше? Чем майа хуже него?
тем что топов он сабами не побеждал.. и это при том что Джонс в бжж есть ни кто и звать ни как

Давай еще варианты. И давай тогда хотя бы трех персонажей более-менее, чтоб сабмитил.
я не собираюсь играть в твою игру.. ты сам установил какие то правила в ней и под них я подстраиваться чтоли должен ? а потом что ? ограничишь круг еще больше и попросишь назвать тех кто за 2013 год засабмител кого..? вопервых я тебе и джонса то назвал в виде исключения сказав что я не собираюсь играть по каким то твоим ограничениям...

А поводу преимущество-не преимущество, я лишь хотел сказать, что сейчас мало бойцов, которые сабмитят направо-налево.
а я про направо налево хоть слово говорил ? когда же ты бля прекратишь мне приписывать фразы которые я не говорил ? уже в этой теме только трижды уже это сделал... я говорил что он топов сабмитеть не способен ( хотя бы через раз или через три раза но топов ) а не то что он направо и налево должен сабмитеть всех подряд и постоянно

Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 28.09.2013 в 01:34.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2013, 01:32

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, главным фактором такого решения был тот факт, что ЖСП заслужил титульный бой.
тогда смысл в бое с пеном ?
так же пену смысл боя с Жорой ? пен имел полное право сразу с хъюхом выйти

Опять же Почему хъюз не подождет всего пару месяцев и не выйдет с жорой а выходит с проигравшим пеном и уже через два месяца сражается уже с жорой... меня вот именно этот промежуток 2 месяца и беспокоит.... это не полгода чтобы не простаивать это всего 2 месяца.. на подготовку и то больше тратят... а тут хъюз без отдыха считай выходит на жорку сразу... вот и не понимаю смысла боя пена с жоркой изначально и как следствие уже боя мэта с пеном... вобщем темная какая то история.... я уже смотрю турниры.. нихрена там ничего вразумительного по этому поводу не сказанно

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А Хьюз в то время дрался с Риггсом, которого не только не считали заслуженным претендентом, но он еще и вес умудрился не сделать
не удивительно.. он же тяж был совсем незадолго до этого

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2013, 01:34

Chuck Liddell, ты не согласен с тем, что сейчас среднего бойца юфс сложнее засабмитить стало? Или что? я тебе говорю, бжж может и не катит как раньше, не потому что партеристы хреновые, а потому что все научились защищаться, НО шансы всегда есть.
Просто ты акцент делаешь на том, что майа никого толком не душил, а я на том, что сейчас в принципе с этим сложно.

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
28.09.2013, 01:41

miller5827, А бросков ты много видишь за последнее время? 80% проходы в ноги. Бывают еще подхваты, зацепы, кое какие подсечки и все. А в борьбе в стойке не меньше приемов, чем в партере... и в стойке удары наносятся не так часто, как в боксе. В основном обмен одиночными ударами и если только боец приложился ударом, то идет добивать. В любом случае, как базу надо знать все движения, так как и защищаться легче, когда знаешь все, да и бывает подловит боец на какой нибудь редкий прием соперника...

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2013, 01:57

ты не согласен с тем, что сейчас среднего бойца юфс сложнее засабмитить стало?
бляяяя. да причом тут средние бойцы то ? я про топов речь веду.... нах мне средние бойцы . где я про это сказал хоть слово ?... хотя я и с этим поспорить могу. но на данный момент я этого не говорил.. и не понимаю нах мне говорить о среднем уровне если я реч веду о верхушке.. а с тем что уровень бойцов неимоверно растет я не согласен и не был согласен никогда.... все это миф. растет глубина дивизионов тоесть выравнивается пропасть между первыми и последними с этим я согласен в сравнении с прошлыми годами..... но то что уровень топов вырос я не согласен кординально... большинство топов это бойцы начала 2000-х годов... и что то в общем количестве топов этого роста мма не вимно практически ни в каком весе.... изношенные возрастом боями и травмами ветераны находятся в топах и не уверен я что сейчас они смогли бы тягаться с самими собой тех времен

я тебе говорю, бжж может и не катит как раньше, не потому что партеристы хреновые, а потому что все научились защищаться
до 2009 года защищаться не умели что ли ? основания факты для подобного утверждения.... я например считаю что в свои времена однобокие спецы были сильнее в своих сильных сторонах чем нынешние универсалы которые умеют всего по немногу но не в чом толком не великолепны.... Борцы омельчали уже аскреном и кормье считают великими борцами хотя на ОИ они оба ни кто... а были линдланд шульц и джексон.... но это отступление...

Просто ты акцент делаешь на том, что майа никого толком не душил, а я на том, что сейчас в принципе с этим сложно.
я ставлю акцент на том что нет ни каких оснований говорить что мая опаснее в партере всех с кем жора встречался.. ибо сабмитеть топов мая не может... на данный момент это факт... Ты считаешь что сейчас засабмитеть какогонибудь чувака с синим поясом сложнее чем людей которые в свое время всю свою жизнь и все время тренировок посвящали борьбе в партере ?... сейчас бойцы становятся универсалами в ущерб чему то..... у всех примерно одинаковое время на тренировку... допустим 3 часа. и за это время можно либо партер тренировать все время либо делить это время на партер и стойку... да.. я утверждаю если ты хочешь что раньше засабмитеть человека который всю свою тренировку уделял партеру было сложнее чем сейчас того кто делит свою тренировку и уделяет партеру гораздо меньше времени.. следовательно он слабее в нем.....

вобщем если тупо одной фразой ответить на твой вопрос
ты не согласен с тем, что сейчас среднего бойца юфс сложнее засабмитить стало?
то да.. я так считаю... потому что раньше средний боец уделял партеру больше времени ( так как до 2000-2005 года в основном одни борцы и греплеры рулили за редким исключением) чем сейчас следовательно именно в партере он был гораздо подготовленнее и искушеннее....следовательно засабмитеть его было гораздо сложнее..

Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 28.09.2013 в 02:15.

Ответ

Метки
2014, бои, какие, увидеть, хотели