Что касается его победы в неё мало кто верил.
Назови бойца,с которым мог бы встретиться Фёдор и про которого
большинство при этом не сказало бы,что - "Федя его порвёт !" ?
То что в победу кого-то над Фёдором не верили - это,мягко говоря,не показатель
О каких показателях ты говоришь?
Давай проедемся с самого начала, дабы не вырывать в цитатах слов из текста и спорить неизвестно о чем (А то щаз про оппонентов Федора начнем, потом о контракте с ЮФС, плавно перейдем на обсуждение ЮФС, его президента Даны, о его качествах как бизнесмена...):
1) До боя с Леснаром Кутюра считали крутым бойцом - после поражения - сказали, что пенсионер и ни на что не годится (грубо не дословно но смысл не потерян)
- Так вот, его считали пенсионером ещё до боя с Сильвией и Гонзагой, ну что поделаешь - возраст. При этом никто не отрицает, что это крутой пенсионер, впрочем он не так много потерял и после поражения Броку. Но он все равно пенсионер.
- Что касается боя с Броком, почем удобен? Потому что Кутюр тоже не умеет душить и ломать (Или ты тоже считаешь, что Леснар крутой БЖЖист и будешь указывать мне на его занятия с Грейси?), удар у Кутюра получше, но силы поменьше, да и не сказать чтоб он крутой ударник, тоже обычно ТКО, нежели КО (Они с Леснаром и похожи). Леснар здоровее значительно и тоже борец (причем хороший борец). Впрочем в бою физическая сила дала о себе знать.
- Никто не сказал, что Кутюр нуль после поражения, его по прежнему считают ТОПом (может кто-то конечно и сказал, но если всех слушать... В рейтингах Ренди место сохранил) Никто не спорит, что Леснар победил ТОПа, но наиболее удобного для себя ТОПа и эта победа была явна переоценена.
Ты так не считаешь? Тебе нужны показатели... А показатели у нас следующие, Брок Леснар ЮФС
2 победы 1 поражение (Топу проиграл, топа победил) - Причем проиграл Миру, который выиграл и Леснара и фактического обладателя пояса Минотавра.
Так и да я не ответил на твой вопрос, я надеюсь объяснил почему, это нас далеко уведет. Мы же говорим об недооценке либо переоценке Брока, не так ли?