Олейника никогда бы не ожидал в юфц... но теперь буду топить и против многих есть реальные шансы...вплоть до бойцов такого уровня как Штруве, Ротвел. Барри например можно сабнуть, Веру тоже. только вот американская чудо выносливость получше у них) с Митрионом бы глянул или Делрозарио. и там столько новых тяжей у них...я и не знал...
Если президент топит, то грех не выигрывать. Надеюсь Алексей понимает ответственность и не подведет
Олейника никогда бы не ожидал в юфц... но теперь буду топить и против многих есть реальные шансы...вплоть до бойцов такого уровня как Штруве, Ротвел. Барри например можно сабнуть, Веру тоже. только вот американская чудо выносливость получше у них) с Митрионом бы глянул или Делрозарио. и там столько новых тяжей у них...я и не знал...
я ждал подобных шуточек) но думаю организацией таких боев мистер Вайт не занимаестя...там матчмейкер есть) а с кем бы реально хотели посмотреть в дебюте? я бы вот с ДелРозарио глянул. или его после двух поражений погнали?
В тюрьме)) Саша Шулдяков был прав, когда отбивался от меня. А на него меня натолкнул Wasp или Каратель, я не помню если честно.
А я откровенно и писал - 1.пусть его скормят условному Смолдареву. Отлично смотрелась бы на бумаге хотя бы победа над бойцом с таким рекордом. 2.пусть ведут парнягу, пару лет на развитие, он очень молодой, карьера только год продлилась, а там уже первый вариант и как себя он проявит, зависит от него.
еслиб Багама фигней не страдал, он бы мог далеко пойти. По стилю и навыкам, это тот же Хаманаев. и рекорд чистый был [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]