Предлагаем вашему вниманию фотографию чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (19-1), на которой он демонстрирует физическую форму за 4 недели до поединка с Гловером Тейшейрой (22-2).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фил Дэвис: «Энтони Джонсон — лучший полутяж за пределами UFC» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полутяжеловес UFC Фил Дэвис (12-1) рассказал о своем отношении к чемпиону Джону Джонсу (19-1), а также поделился мнением о будущем противнике — Энтони Джонсоне (16-4) и о бойцах, употребляющих допинг.
О постоянных колкостях в адрес Джонса: «Я не так уж и плохо отношусь к Джонсу. Не могу сказать, что он мне не нравится. Я думаю, что Джонс — как песочное печенье: он мягкий и сладкий, но когда я доберусь до него, он раскрошится в моих ладонях. Вот что я думаю о Джонсе».
Об Энтони Джонсоне: «Я посмотрел несколько его боев и, честно говоря, увидел в них то, что и ожидал увидеть от первоклассного спортсмена. Это лучший полутяж за пределами UFC.
На момент увольнения из UFC его карьера переживала не лучшие времена, но для меня не было удивительным то, что боец такого уровня избивает всех за пределами октагона».
О бойцах, употребляющих допинг: «У меня сформировалась целая философия относительно запрещенных препаратов. Парни, которые используют их, прежде всего, должны признать одну вещь: они недостаточно хороши, чтобы побеждать своими силами, поэтому им приходится что-то употреблять.
Я никогда не использую ничего подобного, я даже питаюсь не особо хорошо. У меня нет строгой диеты. Но если кому-то необходимо употреблять что-то запрещенное, чтобы конкурировать со мной, то я побеждаю еще до начала поединка, потому что он недостаточно хорош».
Источник: bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейк Элленбергер: «В бою с Саффьедином буду готов ко всему» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Топовый полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-7) рассказал о подготовке к встрече с экс-чемпионом Strikeforce Тареком Саффьедином (15-3), которая состоится в конце апреля.
«Я изучал Саффьедина на протяжении нескольких месяцев и могу сказать, что он силен в каждом аспекте. Первоначально планировалось, что мы встретимся в январе, так что, у меня было достаточно времени для подготовки.
В моей команде есть один парень, он прекрасно имитирует стиль Тарека. Он отлично дерется в обеих стойках и способен проанализировать и наглядно объяснить, каким образом Тарек добивается успеха в ударах ногами. Он очень помогает мне, и я уверен, что при подготовке к этому бою я все делаю правильно.
Кроме того, сейчас я работаю с новым тренером по боксу, он делает упор на конкретную стратегию, адекватную плану на бой. Я стараюсь непрерывно развиваться, и мои тренера делают все, чтобы исключить вероятность ошибки с моей стороны.
Я хотел бы войти в октагон и нокаутировать Саффьедина за восемь секунд, но вряд ли это произойдет, так что, я стараюсь быть готовым ко всему, что он может преподнести в бою», — сказал Элленбергер.
Источник: bloodandsweat.ru
[ФОТО] Гловер Тейшейра готовится к поединку с Джоном Джонсом
Бразильцу Гловеру Тейшейре сейчас предстоит самый важный поединок в его жизни. В следующем своем бою он встретится с действующим чемпионом Джоном Джонсом.
Гловеру предоставился отличный шанс завоевать пояс чемпиона UFC о котором он так мечтает. Безусловно, UFC 172 станет для него просто незабываемым. Многие фанаты ММА считают, что бразилец незаслуженно вышел на титульный бой, так как он еще ни разу не сталкивался с бойцами из первой десятки, а в последнем своем поединке против Райана Бейдера он вообще был на грани поражения.
Однако, после своего тяжелейшего боя с Александром Густафссоном, Джон Джонс отказался от незамедлительного матча-реванша и попросил руководство UFC, чтобы следующим его оппонентом стал именно Гловер, так как он не хочет тратить время на реванши и ему интересно себя попробовать против новых соперников.
Гловер сейчас находится в АТТ, где проходит свою подготовку к титульному бою:
Источник: mmaboxing.ru