Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Mirkotmb, По 20 секундам мнение обо всем человеке сложил?
Я думаю понятно,о чем я говорил,не надо передергивать. А по поводу капитализма и Чела не надо говорить. Мы русские люди,это не наш путь. Это вообще не путь,кстати говоря,а так...
Я правда его клипов смотрел один... и тот секунд 20,но мнение сложить хватило.
Я неправильный вывод сделал? Без подкола спросил.
Сообщение от Mirkotmb
Мы русские люди,это не наш путь
Это правда. Но в условиях капитализма появляются свои нюансы. Радует, что таких людей мало. Но парню это популярность принесет дополнительную, к тому же он никого не оскорблял.
Понял.) Думаю вывод не совсем верный,потому как мы говорили с Аппроксом о клипах,в этом контексте я и сказал. Кроме этого было множество интервью,видео,интернет-баек о Яковлеве. Все это сложило более менее понятную картину.
Это правда. Но в условиях капитализма появляются свои нюансы. Радует, что таких людей мало. Но парню это популярность принесет дополнительную, к тому же он никого не оскорблял.
Согласен.) Просто я всем своим видом даю понять,что в моем лице таким дешевым поведением признания еще никто не добился. Хотя может оно ему и на х.й не нужно. Мое признание,в смысле.
Стипе Миочич о замене соперника
«То, что произошло с Джуниором Дос Сантосом – полный отстой, потому что в моих планах было движение в сторону титульного боя. Но что случилось, то случилось. Это часть нашей работы. Все мы не щадя себя тренируемся и травмы не редкость».
«Мальдонадо - крепкий парень, уверен, нас ждет невероятный бой. Я разговаривал с UFC, именно этого они от нас ждут. Мальдонадо вышел на замену, чтобы я не простаивал».
«Я смотрел записи его боев, он хорошо боксирует и он очень-очень волевой парень. Это бой и произойти может все, что угодно. Я еду в Бразилию и буду выступать на его территории». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мольданадо в полутяжах то постоянно получает пиз..юлей, нет нет, да глядишь уволят, а его теперь на топового тяжа кинули. Достойная замена Сантосу
Должен был быть бразилец неробкого десятка, да причём к тому же и местный - паулиста. Точно также как Майю поставили первоначально в ко-мейн с дебютантом потому что местный-паулистану.
Последний раз редактировалось valetudo; 13.05.2014 в 14:45.
Интересное интервью друга Гасана. Отличный парень, говорит как дышит, без лишних понтов. Болею и желаю ему победы на этот раз. Независимо от исхода предстоящего боя он для меня личность достойная огромного уважения, с чувством юмора и волевым характером. Надеюсь приедет пообщаемся. Вот его история: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эксклюзивное интервью от Александра Яковлева👍😃
1.Какова была реакция на ваши песни у вас дома? Будите ли вы продолжать читать рэп в дальнейшем?
-Реакция была разная,кому то понравилось,кому то нет .Но равнодушным не остался никто.Я никогда не хотел быть и не буду рэпером,это был всего лишь пиар ход.
2.Чего фанаты UFC могут ожидать от Александра Яковлева 31 мая?
-Можете ждать от меня чего угодно ,только не страха.
3.Eсли бы у вас был выбор добиться чего то одного, то что вы предпочли бы получить - платиновый альбом или чемпионский пояс UFC?
-Я человек далекий от музыки,все мое творчество в плане музыки это всего лишь шоу.Меня никогда не привлекало быть певцов.Я всегда хотел драться.Поэтому ответ однозначный пояс UFC .
4.Приближается день вашего дебютного боя в рамках UFC. Какие чувства и эмоции вы испытываете в связи с этим?
-Я стараюсь не давать волю эмоциям и чувствам.Стараюсь сохранить хладнокровие.Я стараюсь подходить к боям с холодной головой и горячим сердцем.
5.Как вы готовились к вашему первому бою за пределами России ? С какими сложностями вы столкнулись?
-Я готовился в клубе К-Доджо ,под руководством Мурата Кештова.Трудности есть всегда,без них не бывай,я уверен что проблемы возникают у всех бойцов в период подготовки.Но я не хотел бы акцентировать свое внимание на них.
6.В вашем дебютном бою в UFC вы сразу получаете очень сложного соперника в лице Дэмиана Майи. Какие на ваш взгляд проблемы может доставить Дэмиан?
-У Демиана очень большой опыт выступления в UFC,и его сильная сторона это джиу джитсу.Я проделал много работы в этом аспекте и думаю смогу отражазить его атаки.
7.В случае вашей победы над Майей в дебюте вы сразу попадёте в топ 10. Готовы ли вы к тому, что может произойти в случае вашей победы 31 числа?
-Я не люблю мечтать о том что будет,я люблю приходить и брать свое,и если мне суждено быть в топ 10 ,я буду там!
8.Что вы думаете о полусреднем дивизионе UFC?
-Я считаю его самым сильным дивизионом в UFC .Там собрались лучшие парни мира.
9.Для зрителей UFC которые до этого не видели ваших боёв как вы можете описать свой стиль?
-Мой стиль меняется от боя к бою,я постоянно росту и прогрессирую.Мой стиль зависит от моего соперника,от его слабых и сильных сторон,я назвал бы свой стиль-хамелеон.
10.Вы вовлечены в музыкальный мир как рэпер - Как это случилось , и почему это музыка так важна для вас?
-Рэп для меня не имеет никакой важности и я не занимаюсь рэпом,я снял два клипа для своих фанатов чтобы им было интересней за мной наблюдать.И никакого отношения к музыкальному миру я не имею,я боец. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]